1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: vovan

vovan

Дата регистрации: 13.10.2010 17:24:26

Количество историй: 11

Количество комментариев: 8

Расположение:




Пользователь о себе

любознательный






 
 
 
 

Истории пользователя

[1]

Вагонная мистическая жизнь

Работал я проводником этим летом в сообщение Москва Анапа


Полный текст

Рейтинг: -0.94

Взаперти

На тот момент мне было лет 10 и была у меня бабушка Галя. Мы с мамой каждую зиму и лето к ней ездили в деревню. В километрах 40-ка от деревни был город Луга. И однажды мама в город по делам поехала, а меня с бабушкой дома оставила.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

Домовой в деревне шалит

Один раз ночью в деревне у бабушки я проснулся от странного звука. Что-то скрипело, и я открыл глаза. Люстра, обычно висящая на потолке спокойно, раскачивалась.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

Както было дело или чертовщина на вокзале

както раз мы с друзьями решили съездить в питер ну собрались поехали на вокзал приехав туда оставив вещи в камере хранения мы решили прогуляться идём по комсомольской площади а на нас мужик налетает стрёмный такой в одежде такой старой в панталонах таких широких в кепке старой такой плоской с козырьком налетел и голосом запыханым орёт что стоите! Бегите немцы наступают мы ему в ответ ты что мужик с ума сошёл что ли какие немцы война кончилась уже давно а он как бросился на утёк и убегая орал бегите пока не поздно....


Полный текст

Рейтинг: +0.27

Лесной бес -путаник или домовой, а случай реальный

Моя бабушка работает в пищеблоке в санатории. Однажды, когда мне было 14 лет, она рассказала мне эту историю. Я поначалу не верил, но потом это оказалось правдой, так как это случалось не только с ней.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

Лесной оборотень

Ездили мы как-то с друзьями и родственниками в лес на шашлыки в честь дня рождения моего. Так вот сама история началась, когда мы уже шашлык поели и обратно собираться начали.


Полный текст

Рейтинг: +8.31

Награни жизни и смерти

Была когда-то у меня кошка - Аськой звали. Её очень все любили. И вдруг однажды она заболела. Кошка болела долго, ничего не ела и потихоньку угасала. Лечащие ветеринары только разводили руками и говорили, что это нормально. В это же время, где-то во Владивостоке, тоже и очень сильно болел мой прадед.


Полный текст

Рейтинг: +5.34

Однажды в поезде

Ехал я как то из москвы в новгород на поезде. Ехал в куппе один . Пассажиров небыло и в соседних купе .Ночью в вишне волочке ко мне девушка подсела . Я не спал сидел в окно смотрел и книгу читал. Тут она заходит . Внешний вид у неё был запуганный и немного странный одежда вся белая и порванная сумки тоже небыло . Ехали мы так часа полтара друг друга взглядом окидывали а она на меня посмотрит и сразу холодно становится . Тут она чай заказала ей принесли и онаиз кармана белой накидки достала советские деньги и протянула проводнице та сказала что она такие не примет на что девушка чуть хриплым тонким голосом спросила а почему?? Проводница засмеялась и сказал девушка вы плотить будеде или как . Ну тогда я за неё расплатился . Едем дальше прошло ещё пол часа и я лёг спать на пару секунд закрыл глаза повернулся а девушки нету вроде и не уходила тогда бы я услышал что дверь стукнула . По прибытию в новгород с утра вышел из вагона а девушка это на пероне сидит голову склонила и шепчет что то я говорю с вами всё нормально а она на меня посмотрела усмехнулась и сказала Пока Сталин жив я проклита буду. Я улыбнулся и сказал что он давно умер а она как засмеётся жутким таким смехом что аж до дрожи и говорит Чтоже ты милок газет не читаешь что ли или ты белены объелся Жив он проклятый жив. Я на секунду отвернулся что то меня отвлекло а обратно поворачиваюсь девушки и след простыл я у людей поспрашивал они говорят что не было здесь не какой девушки.


Полный текст

Рейтинг: +5.21

Поезд-призрак

Ездили мы как то с мамой по делам в поликлинику на метро в центр. Стоим, ждём поезд, вдруг подъезжает поезд времён СССР в кабине человек в старинной форме.


Полный текст

Рейтинг: +3.32

Призрак полуночи

В детстве я каждый день на дачу ездил, и однажды на даче, в полночь, я проснулся от какого-то шороха на чердаке, разбудил бабушку и дедушку, рассказал.


Полный текст

Рейтинг: +3.32

Чертовщина на площади трёх вокзалов!!!

Один раз летом надо было мне в Новгород срочно ехать по делам. Ехал на поезде с ленинградского вокзала. Приехав на вокзал чуть не опоздав я увидел что поезда нет Я Пошёл к начальнику вокзала тот сказал что поезд ещё не подали то есть как не подали сказал я но взглянув опять на часы увидел что до отправления два часа..... Я спокойно вышел из кабинета начальника вокзала и начал прокручивать всё в голове Вспоминал что смотрел последний раз на часы когда ехал на такси под железнодорожным мостом часы показали что до отправления 11 минут больше я на часы не смотрел только сейчас посмотрев на часы оказалось что до отбытия 2 часа как это могло произойти часы сломаться не могли они новые и за неделю не разу не отставали. Начал вспоминать необычные детали. Когда ехали на такси по путям трамвая шёл дед в оборвках и с длинной палкой собственно и всё может сам мост как нибудь повлиял на сбой? До отправления было два часа я решил подойти к мосту всё ровно время много ещё есть так вот когда я подошёл и начал внимательно смотреть на часы увидел что стрелка ускорила свой ход и передвинулась на два часа в перёд но стоило отойти от моста с ближе к вокзалу стрелка возвращалась на место я пробовал ещё но больше не получалось тогда я вернулся на вокзал и стал обдумывать всё это. Чуть позже вспомнил что бабушка рассказывала что здесь не хорошие места кому то здесь не уютно и хочется уйти с комсомольской площади а кого то сюда манит. Прошло два часа я зашел в поезд сел на место и стал думать дальше смотря на часы когда поезд проезжал мимо Останкино история повторилась только стрелка пошла не в перёд а назад но через минут 10 это прошло. Больше такого не было.... Я благополучно доехал и всё было хорошо только от чего колебалось время я не пойму до сех пор


Полный текст

Рейтинг: +2.34

[1]


 
 

  раскрутка сайтов

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта