1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Рыска

Рыска

Дата регистрации: 17.09.2010 12:14:27

Количество историй: 7

Количество комментариев: 7

Расположение:




Пользователь о себе






 
 
 
 

Истории пользователя

[1]

Бурятский барабашка

Случилось это невероятное событие в начале 1972 года. Однажды в морозное утро в доме одного из старожилов маленького села стали происходить поразительные вещи. Падали табуретки, кто-то стучал в углах, катал по полу картофелины. Сегодня любой школьник скажет, что это называется полтергейстом, или еще проще - барабашкой. В те годы таких слов не знали, да и не было принято говорить о каких-то явлениях, которым нет объяснения.


Полный текст

Рейтинг: +2.37

Дом привидений

Обителью, которая регулярно приносила несчастье проживающим в ней, был Келведон-холл, особняк XVI века, расположенный в Эссексе, около тридцати миль к северо-востоку от Лондона. Дом приобрел мрачную славу в 1934 году, когда спешно был переоборудован в монастырскую школу. И в первый же год, когда сестры монастыря святого Михаила заняли здание, произошло большое число необъяснимых случаев и неожиданных возгорании. Затем в летний семестр целая цепь трагических смертей проникла в славное учреждение.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

Домовой

Шла война. В 13 лет я остался сиротой. Жил у знакомых. Спал в одной комнате с четырьмя женщинами.


Полный текст

Рейтинг: +0.51

Месть

"Я работала учительницей в одной из самых "средних школ" в годы, когда от главных идеологов системы образования "получила добро" научно-методическая разработка "Коммунистическое воспитание школьников". Сама по себе идеологически красиво построенная теория на практике обернулась тем, что притихшие в период "оттепели" учителя ещё сталинской кузницы кадров снова вышли в воспитательный авангард, а рядом с ними немедленно плечом к плечу встали молодые карьеристы с хорошо подвешенным языком.


Полный текст

Рейтинг: +6.4

Призрак маленькой девочки

19 ноября, 1995 года здание мэрии Вэма (Шропшир, Англия) сгорело дотла. Множество зевак собралось посмотреть на пожар этого древнего здания, построенного в 1905.


Полный текст

Рейтинг: +2.47

Призрак старушки

Эта история произошла с моей тетей. Живет она в деревне. Когда она только вышла замуж, они с мужем естественно переехали в новый дом.


Полный текст

Рейтинг: +1.39

Сосед

История произошла со мной, когда мне было лет 10-12 я уже точно и не помню. Жил у нас сосед очень нехороший человек. Пил сильно. Умер.


Полный текст

Рейтинг: +6.43

[1]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта