8

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Полюшка

Полюшка

Имя: Полина

Фамилия: Аксенова

Дата регистрации: 26.12.2009 16:23:37

Количество историй: 170

Количество комментариев: 12

Расположение: Россия




Пользователь о себе

Собиратель баек, легенд, фольклора и всякого рода мистических историй.






 
 
 
 

Истории пользователя

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

Про яйца, про шары, про змейку...

В юности, закончив школу, устроилась на работу в кафе официанткой, не подозревая, какой это адский труд. Потрескавшиеся ступни ног, сон по 3-4 часа в сутки, жуткая нервотрепка, кровь из носа в конце рабочей недели фонтаном хлестала...


Полный текст

Рейтинг: +4.4

Проводку чинил

Рассказал знакомый парень. Позвала его бабка в деревне электропроводку сделать. А дело было уже поздней осенью. Пришел он после работы, на улице уже темнеть начало. Зашел в избу, а бабка за столом с подругами сидит разговаривает. Он поздоровался и стал заниматься проводами. Когда все сделал и включил свет, оказалось что бабка одна сидит. Из хаты никто не выходил. Парень сбежал из хаты, только пятки сверкали. И вот ещё один рассказ. Тоже знакомый парень. Возвращался ночью домой из клуба мимо фермы. Видит корова с брикетом сена на рогах бежит. Ему любопытно стало, и пошел за ней. Корова дошла до сарая во дворе, зашла в ворота. Парень глянул во внутрь. Коровы в помещении не было, а была бабка, которая это сено на сеновал закидывала. Вот и не знаешь, верить или нет


Полный текст

Рейтинг: +2.42

Прозрел

У прабабушки Елани была подружка Прасковья. Сын у Прасковьи был со светлым умом, потому уехал из чувашской деревни в большой город ( какой уж никто не помнит ) получать образование.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

Проклятая дорога

Не так давно - в начале месяца, - довелось съездить в Сыктывкар, - навещали друзей, живущих там около двух лет. Дорога в один конец - это сутки в поезде. Даже сутки с хвостом.


Полный текст

Рейтинг: +3.36

Проклятие старого кладбища

А у нас в городе есть большой дом, стоящий на выезде из города. Как раз на дороге к озеру. Если едешь отдыхать, обязательно мимо него проезжаешь.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

Проклятое поле

В начале 90-х являлся я учащимся Агротехнического лицея (читай – ПТУ). На 2-ом курсе забросили нас (группу из 20-ти человек) в глухой колхоз, в татарскую деревню с десяток дворов. Нашей задачей являлось усиленно помогать колхозу в ратном весеннем севе. Поселили в «клубе» - кирпичное здание, где за стенкой располагался магазин и начальная школа, куда исправно к 8-ми утра являлись 2 первоклашки


Полный текст

Рейтинг: +2.35

Проклятый дом

На соседней со мной улице есть частный дом. Там когда-то произошел вооруженный грабеж, и как мне рассказывали, убили всю семью. Дом какое-то время пустовал, потом его купила молодая семья: муж, жена и дочка.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

Пропавшие овцы

Давно это было. Аж в восьмидесятые годы прошлого века.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

Пророчества или Предвидение.

Сейчас расскажу несколько историй, которые мне поведала одна знакомая девушка. Опять же, далее с её слов...


Полный текст

Рейтинг: +6.35

Прошлись по кладбищу

Я сама дочь похоронных агентов, со временем моя мама перешла работать на Введенское кладбище (Москва), которое относительно рядом с нашим домом, и я в детстве часто ходила и гуляла по кладбищу, мне было совершенно не страшно, до одного случая. Когда мне было двенадцать лет, поздно вечером мы с мамой провожали гостей до остановки, домой идти - надо было делать приличный крюк, и мы решили сократить дорого, пойдя через до боли знакомое кладбище. Причём вешать на ворота замок стали только в последнее время, когда возрос интерес к кладбищу у неформальной молодёжи)


Полный текст

Рейтинг: +0.39

Пьяница Мишка

В селе Б жил пьяница Мишка, который допивался до зелных чёртиков. Однако старики считают, что это не результат белой горячки, говорят, что черти специально приходят к алкашам, дабы направить их на дела неприглядные, или душу забрать.


Полный текст

Рейтинг: +7.44

Пятно от вина

Дело было в конце семидесятых. Дружили парень с девушкой. Парня призвали в армию, девушка обещала верно ждать.


Полный текст

Рейтинг: +4.4

Разменяй мелочь

Когда бабушке было 25 лет, была у нее подруга, вроде Таня звали её. Красивая и характер хороший, но с мужчинами не везло. У бабушки уже трое детей к тому времени было, муж - гуляка, а Таня придет в гости и плачется, что тоже себе такого "счастья" хочет, что устала в пустой дом приходить. А мужчины повстречаются с ней, да и уходят к другой, тут же женятся. Даже беременела она два раза, для себя родить хотела, а до родов дело не доходило. И пошла она к бабке-ведунье местной.


Полный текст

Рейтинг: +1.6

Ребенок

Хоть и деревенская, но вряд ли байка, ибо слыхала это от прабабки, когда та жива была.


Полный текст

Рейтинг: +0.38

Регина Арнольдовна

Регина Арнольдовна работала во главе солидной конторы. Женщина властная, деловая, вывела своё учреждение на одно из первых мест в сфере бизнеса.


Полный текст

Рейтинг: +4.41

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта