1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Полюшка

Полюшка

Имя: Полина

Фамилия: Аксенова

Дата регистрации: 26.12.2009 16:23:37

Количество историй: 170

Количество комментариев: 12

Расположение: Россия




Пользователь о себе

Собиратель баек, легенд, фольклора и всякого рода мистических историй.






 
 
 
 

Истории пользователя

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

"Что ты спишь?"

Вот что рассказал одному священнику участник Великой Отечественной войны по имени Николай.


Полный текст

Рейтинг: +5.4

А.В.Б. или суженные-ряжен

Я расскажэу вам о том, как гадала эта девушка на суженных-ряженных.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

Баба Вера

Рассказала мне бабушка Валя такую историю...В их семье три сестры, все уже пожилые...моя бабушка живет на Урале, а они в Казахстане...в разных деревушках друг от друга- баба Нина и баба Валя. У бабы Вали рядом старое кладбище, туда мы с Урала и поехали на могилки я, бабушка Надя и мама...


Полный текст

Рейтинг: +2.4

Бабушка

Во Владимирской есть деревня К., так там бывают случаются странные вещи, мне брат двоюродный рассказывал . Шел он ночью где-то в 02часа 40 минут и на встречу ему бабушка шла и он еще подумал какие старушки молодцы, сами гуляют поэтому и внуков не ругают что поздно домой приходят. Подходит поближе, а эта бабушка его друга, которая умерла уже. Он очень испугался и домой побежал, очень долго в себя приходил.


Полный текст

Рейтинг: +4.36

Бабушкины истории

Правда или нет не знаю, бабушка рассказала.


Полный текст

Рейтинг: +7.48

Белая лошадь

По молодости лет шла как-то из ближайшей деревни в город. Пешком по трассе - там всего километров пять. Это для меня не расстояние, и не особенно поздно ещё было - часов одиннадцать вечера. И привязалась ко мне по дороге белая лошадь. Вышла она прямо из леса - по обеим сторонам дороги там растёт. Ну, он и не лес, а так, одна жалость рукотворная.


Полный текст

Рейтинг: +2.47

Беседа

Сегодня мама подруги сон поведала. Рассказываю от первого лица.


Полный текст

Рейтинг: +1.35

Бесноватая

Есть в московской области церковь. Народ туда валит валом. Батюшка там дар имеет отчитывать порчу и прочую бяку. И чтоб узнать наверняка есть на тебе что-либо или нет, надо съездить туда. Если есть, то увидишь сразу. Что делать потом - ехать отчитываться по бабкам или пробиваться к попу, дело личное.


Полный текст

Рейтинг: +0.38

Бойтесь своих желаний

Утром проснулась с мыслью: чегой-то неохота идти на работу к 9 часам, вот бы попозже - с обеда. Сползала в душ, вышла в коридор, подскользнулась на линолиуме - и стопой со всей дури об косяк ударилась!


Полный текст

Рейтинг: +5.36

Большой могильник

Не так давно ездила в один из районов Москвы, сплошь новостройки. Дорога длинная, сначала до конечной станции подземки, потом легкое метро, самая последняя станция.


Полный текст

Рейтинг: +2.36

Было это в сороковом году

Мне бабушка моя рассказывала (земля ей пухом!).


Полный текст

Рейтинг: +3.35

В гостях у бабушки Маруси

Когда мне было семь лет, бабушка привезла меня в гости к своей сестре Марусе. Маруся жила одна, детей и мужа у неё не было.


Полный текст

Рейтинг: +4.38

В Ивана Купальскую ночь

Говорят, что в Ивана Купальскую ночь, посмотрев в зеркало на человека, можно увидеть его истинное лицо...


Полный текст

Рейтинг: +1.33

Варежки

Когда умерла крёстная моей матери была зима. Похоронили женщину. А через несколько дней она снится моей маме и просит принести ей вязаные носки и варежки, потому что ТАМ холодно сейчас. Мама моя во сне сказала, что когда свяжет, то принесёт. Та согласилась, кивнула головой и ушла. Мама моя проснулась, решила, что надо действительно носки и варежки связать. Приступила к этому делу. Несколько дней прошло, мама вяжет и как-то совсем нехорошо себя чувствует. И чем ближе конец вязания, тем хуже ей становится. А крёстная ещё раз во сне явилась и спрашивает: "Ну, как работа? Скоро уже? А то замерзаю."


Полный текст

Рейтинг: +14.36

Васенька

У моей бабушки есть сестра - бабушка Галя. Здравствует поныне. Жили, как все - бедненько, но, держали хозяйство, и покушать всегда было. Когда бабушке Гале было тридцать, она родила третьего ребёнка, долгожданного сына. Муж её, Василий, работал на тракторе. Он был ужасно рад сыну, каждую свободную минутку побыть с ним.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта