1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Tktyff

Tktyff

Дата регистрации: 16.12.2009 17:25:42

Количество историй: 3

Количество комментариев: 0

Расположение: Москва




Пользователь о себе


Адрес рекомендованный пользователем:

Эзотерический клуб Подвальчик





 
 
 
 

Истории пользователя

[1]

Визит к дедушке

Мея воспитали бабушка и дедушка. Так получилось, что к родителям я перебралась уже учась в техникуме на третьем курсе. Поэтому связь со стариками у меня была очень сильная. Когда в начале девяностых умер дедушка, я можно сказать несколько впала в ступор. Как то не вписалось в мою жизнь понимание, что деда больше нет. Бабушка перенесла эту смерть очень тяжело, но выдержала. Она была младше деда на восемь лет. И дальше вмешалась современная действительность. Бабушка хотела быть похоронена вместе с дедом, а подзахоронение в могилу у нас возможно(разговор не о кремированнном прахе, а о втором гробе) только через пятнадцать лет. И вот бабушка принимает решение жить. Чтож, пятнадцать лет приближаются к концу и снится мне сон:


Полный текст

Рейтинг: +3.44

Дети, НЛП и Шаманы всея руси

Чего только не наслушается и не насмотрится практик в эзотерическом клубе. Не надо говорить, что все мы люди добрые, светлые и работящие. В свой подвал приезжаем вечером после трудового дня посвященного трудам совершенно далеким от магии. И как результат попадают к нам в основном те, кто в магический салон не пойдут по самым различным причинам. А еще есть друзья, родственники, родственники друзей и друзья родственников. И именно одну из знакомых своей подруги и привела недавно одна из наших членов клуба. Тут собственно кончается присказка и начинается страшненькая сказочка.


Полный текст

Рейтинг: +4.35

Предскажи мне судьбу, гадалка

Приветствую! Данная история намертво привязана к маленькому эзотерическому клубу, который я совместно с друзьями по форуму создала три года назад.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

[1]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта