1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: пилигрим

пилигрим

Дата регистрации: 18.01.2009 17:17:22

Количество историй: 13

Количество комментариев: 25

Расположение:




Пользователь о себе






 
 
 
 

Истории пользователя

[1]

Военный из прошлого

У моей подруги Инны была прабабушка. Мы тогда подростками были и часто просили рассказать "что-нибудь этакое", что с ней в жизни произошло. Один ее рассказ я запомнила.


Полный текст

Рейтинг: +4.37

Где два, там быть и третьему

Знаете, есть такая примета: если в семье в течение года умерли двое родственников, то быть и третьему покойнику вскоре.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

Жертва сглаза

История эта приключилась лично со мной 4 года назад. В сглаз я всегда верила - ибо глупо отрицать вещи, которые в жизни происходят и которые здравомыслящими людьми уже подмечены. Но вот верить - это одно, а испытать на себе - это совсем другое. Со мной случился просто таки показательный случай.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

Загородный дом

Вообще много выложено на сайте историй про нехорошие квартиры. Но что-то подобное могу сказать и про дом моей тети. История эта началась давно, когда мой отец и его сестра решили купить по дому за городом.


Полный текст

Рейтинг: +11.35

Зелёные глаза

Эту историю рассказал мне мой отец. После этого происшествия он до 7 класса боялся один дома быть, даже в дневное время. А случилось вот что: однажды ночью он проснулся и приоткрыл глаза. И вдруг что то привлекло его внимание.


Полный текст

Рейтинг: +4.47

Не ко двору

А вообще, что касается домовых, то есть еще одна примета: это когда в доме не ведутся, т.е. не приживаются животные определенного цвета. Про таких и говорят: не ко двору скотина.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

Ни минуты покоя

Бывает иногда у людей привычка: сядут, ногу на ногу забросят и ногой покачивают. У меня одно время у самой такая привычка была. Меня тетя все время бранила за это и говорила, что человек, который так делает, черта качает.


Полный текст

Рейтинг: +4.4

Ножи

Есть такая примета: нельзя на ночь оставлять на столе ножи, а то сон будет беспокойный или вообще бессонница всю ночь мучать будет.


Полный текст

Рейтинг: +5.32

Предсказал беду

Эта история произошла с моим отцом. Однажды ночью он проснулся от того, что на грудь как будто навалился кто-то и душит. При этом ни рукой ни ногой двинуть невозможно.


Полный текст

Рейтинг: +5.38

Предчувствие убийства

Та история была мне рассказана моей тетей. На выходных она очень любила ездить за город и проводить выходные на свежем воздухе, на даче. Ну а удобства, как водится, находятся во дворе. И вот она однажды решила прогуляться поздно вечером во двор. А на обратном пути во двор нужно пройти маленький участочек пути - ну буквально 10 метров, прежде чем попасть во двор, и место это слабо освещено. И вот когда она его проходила - она остановилась, чтобы подышать ночным воздухом и полюбоваться на крупные летние звезды. И вот простояла она так минут 10, а потом... Не знаю, говорит, что случилось - но вдруг на меня такое чувство ужаса нахлынуло, просто паника какая-то. С чего? - непонятно, но она опрометью бросилась в дом со двора. Ночь прошла спокойно, а с утра у соседнего дома она увидела милицейскую машину. Пошла узнать, что там случилось - оказалось, сына хозяев вчера ночью убили. А когда она спросила, в какое время это произошло, ей назвали как раз то время, когда ее и обуяла паника. Наверно она каким-то образом почувствовала ужас того человека, в тот момент, когда он расставался с жизнью. Вот такая история.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

Слезы матери

У моей родственницы на работе была коллега. С мужем эта женщина развелась и осталась у нее только одна радость в жизни - ее сын, но в результате несчастного случая парень погиб.


Полный текст

Рейтинг: +6.4

Сон в руку

Эта история произошла с моей родной тетей, которая сама по себе человек эзотерикой не увлекающийся и по характеру очень уравновешенный. У нас большая семья и мы часто собираемся вместе за большим столом.


Полный текст

Рейтинг: +11.39

Шаги на кухне

Когда у меня умер дедушка, мне было 14 лет. В день похорон я себя очень плохо чувствовала и когда мы были на кладбище, то мне уж совсем нехорошо стало и меня отвезли обратно на дедушкину квартиру.


Полный текст

Рейтинг: +3.41

[1]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта