1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Люлю

Люлю

Дата регистрации: 06.09.2008 09:32:34

Количество историй: 17

Количество комментариев: 44

Расположение: ХМАО




Пользователь о себе






 
 
 
 

Истории пользователя

[1] [2]

"По понятиям"

История произошла лет 10 назад в одном северном городке. Жила семья, мать и дочь, отец ушел, когда дочери было 11 лет. Мать крутилась, как могла на 3-х работах, подрабатывала уборщицей и санитаркой в разных местах, сиделкой у тяжелобольных.


Полный текст

Рейтинг: +7.39

Верная примета

В те времена мы только строили наш коттедж, а сами жили рядом в вагончике с хозпристройкой. Мы это: я, муж, старшая дочь 13 лет, а младшенькой было 6 месяцев.


Полный текст

Рейтинг: +4.27

Волшебное колечко

В феврале 1996 года мне пришлось оставить своих маленьких детей с их бабушкой, моей мамой, на 2 недели и поехать к мужу, который работал очень далеко на севере.


Полный текст

Рейтинг: +11.38

Дело было в Пенькове

Почему Митяй женился на Люське деревенские терялись в догадках, она старше его на 5 лет, фигура поперек себя шире, неопрятная и нраву такого, что врагу не пожелаешь! Он же молчун покладистый, нелюдимый, сказал только матери женюсь и все.


Полный текст

Рейтинг: +4.36

Деревенский колдун

В одной из сибирских деревень жил старик, суровый, нелюдимый. Люди побаивались его и за ним прочно закрепилась слава колдуна.


Полный текст

Рейтинг: +26.02

Жажда жизни (очень страшно)

Эта история повергла меня в настоящий шок, очевидицей была моя хорошая знакомая, сослуживица.


Полный текст

Рейтинг: +5.4

Знак

Как только сошел снег и просохло, мы с мужем как всегда пошли на кладбище сделать уборку, подкрасить, цветы посеять.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

И смех и грех! Или зимний вечер в ХМАО.

Эта история случилась зимой 2008 года в ХМАО. Работа у мужа специфическая, работают они большей частью зимой со льда, когда лед станет такой толщины что можно многотонные краны загонять и другую технику, и специально лед намораживают толщиной метра 2.


Полный текст

Рейтинг: +2.44

Мой ангел спасения

Ноябрь, город Петропавловск, но не Камчатский, а который в Казахстане. Оживленная улица в центре города. Мы шли с моим парнем, болтали. Перекресток, зеленый свет, начинаю переходить.


Полный текст

Рейтинг: +1.28

Оборотень в погонах

Все знакомые Наташе завидовали, еще бы, так хорошо замуж вышла! Муж в милиции служит, при звании, квартиру 3-х комнатную получили, мальчик родился крепенький, хорошенький!


Полный текст

Рейтинг: +1.32

Память

Я на время сессии снимаю комнату у очень хорошей бабушки, со временем она стала для меня и моей семьи роднее родных. Случай произошел весной 2004 года.


Полный текст

Рейтинг: +4.44

Разговор с домом

Девяностые в разгаре, из Казахстана русские бегут вслед за немцами, только не в Германию, а в Россию на север. Вот и мой муж подался на заработки.


Полный текст

Рейтинг: +4.24

Смертельная красота

Морозы у нас в ХМАО стояли зверские, под -40. В такие дни бывает даже страшно смотреть на термометр, но люди ходят на работу-актированные дни это только когда - 42!

\

Полный текст

Рейтинг: +19.35

У страха глаза велики!

Этот случай произошел с нами, когда мы поехали в тайгу, минут 25-30 езды от поселка. Даже не за ягодами-грибами, а просто на травке посидеть, воздухом целебным подышать.


Полный текст

Рейтинг: +3.3

Хозяин

Жена у брата уехала на пару дней в деревню к родителям за провизией. Он с тещей в натянутых отношениях, остался дома, жена баба крепкая, сумки сама допрет, тем более на халяву.


Полный текст

Рейтинг: +13.27

[1] [2]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта