5

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Администрация

Администрация

Дата регистрации: 16.04.2007 00:00:00

Количество историй: 88

Количество комментариев: 1

Расположение: Москва и Московская область




Пользователь о себе

Идея создания этого проекта, сама его суть, накладывают определённые требования к работе разработчиков, как в части программирования, так и в части подбора и обработки размещаемой информации.

Не смотря на то, что сайт создаётся в основном любителями, и существует в основном за счёт их энтузиазма, мы стараемся тщательно подбирать истории, обрабатывать их для того, что бы это была не сухая сводка "от советского информбюро", а всё-таки интересная и увлекательная история в стиле страшилок - пугалок.


Адрес рекомендованный пользователем:

Семейство проектов "Сирены"





 
 
 
 

Истории пользователя

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Привидение

Рассказать тебе? Ну что тебе рассказать? Если скажу, что вчера привидение видел, ты поверишь?


Полный текст

Рейтинг: +4.41

Птичка гнёздышко совьёт

Нельзя волос чесать на ветру. Птичка подхватит, унесет, гнездышко совьет - голова болеть будет.


Полный текст

Рейтинг: +2.3

Пуговицы

Мне бабушка после смерти часто снилась. То о покойнице на моём пороге расскажет (см. историю "Сны в руку" - прим. ред.), то ещё чего.


Полный текст

Рейтинг: +3.39

С крыльями, а не птица

Нехорошие места есть на любом кладбище. Хоронят-то всяких: откуда ты знаешь, колдун он или кто.


Полный текст

Рейтинг: +7.41

Сглаз

В деревнях всегда бывало, чтоб жила колдунья какая-нибудь или колдун. Все об этом знали, но никто, понятное дело, не ловил, да и сделать с ними ничего нельзя было.


Полный текст

Рейтинг: +1.38

Сила веры

Таких историй рассказывалось и придумывалось всегда много, но я всегда этого боялась и старалась такие рассказы не слушать. Но вот одна из историй мне запомнилась. Рассказывал её на лекции в нашем приходе человек, приглашённый из МГУ или другого какого вуза, и приводил он её в пример того, что если верить, может получиться многое. Вот этот рассказ.


Полный текст

Рейтинг: +5.34

Сквозняк?

Как-то, лет двадцать назад, приехала я с подружкой погостить к бабушке в Несвиж. Я ещё тогда беременная была. Бабушка жила в частном доме с пристроенной верандой, дварь с веранды в единственную комнату в доме была низкой, а порог высоким - так что приходилось, входя, пригибаться. Такие прорубленные двери часто встречаются в старых деревенских домах. Дверь открывалась очень тяжело, ручка на ней была латунная со старым замком - с язычком. Да ещё в комнате перед дверью висели тяжёлые шторы, и не шторы даже, а гардины - с тяжёлыми пыльными складками.


Полный текст

Рейтинг: +3.44

Скопидомок

Мы в посёлке жили, как в квартире городской - в трехэтажном доме. А отец всегда хотел свой дом. И вот он взял участок, мы построились, и дом наш стоял четвёртым от конца улицы.


Полный текст

Рейтинг: +30.02

Сны в руку

Мне сны снятся...


Полный текст

Рейтинг: +0.38

Страхи в Зароще

То не сказки, а быль. Кое-что сама видала, а другое люди рассказывали. Многое раньше знала, а теперь забыла... Вот на Нижней Зароще у нас жил малый. И ходил он к одной девке или бабе. И шёл он как-то ночью от своей милки. Темно, никого на улице нет, и вдруг слышит позади свинья: "Хрю! Хрю!"


Полный текст

Рейтинг: +26.02

Съеденные деньги

А вот ещё расскажу. У нас в Катущево бабка жила, колдунья. Вот приехала к ней одна баба с мужиком. У них деньги какие-то были и пропали. И муж всё жену винил, и так над бабой своей измывался, то та удавиться была готова. А потом и говорит: поедем, мол, к бабке, она скажет.


Полный текст

Рейтинг: +19.15

Танец с Колей

Всех подробностей этой истории я уже не помню. Но вроде бы записана она была в той тетрадке, что нашли на чердаке заброшенного дома в деревне моей бабушки. Дело происходило во время войны или около того. И не пришёл на танцы к Насте её парень Николай...


Полный текст

Рейтинг: +4.41

Телеграф

В детстве жила я в деревне в Саратовской области. И ходила у нас забава, считалось, что можно с домовыми разговаривать с помощью карандашей или палочек. Вот как всё происходило.


Полный текст

Рейтинг: +1.4

Торопливый колдун

Байку эту рассказал мне в детстве Пашка Кузьмин - одноклассник мой.


Полный текст

Рейтинг: +4.35

Транспортное средство

В Белоруссии близ Несвижа считают, что ведьма на первого и последнего ребёнка (в семье) кататься не садится.


Полный текст

Рейтинг: +1.35

[1] [2] [3] [4] [5] [6]


 
 

  коды Hard Core

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта