4

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Администрация

Администрация

Дата регистрации: 16.04.2007 00:00:00

Количество историй: 88

Количество комментариев: 1

Расположение: Москва и Московская область




Пользователь о себе

Идея создания этого проекта, сама его суть, накладывают определённые требования к работе разработчиков, как в части программирования, так и в части подбора и обработки размещаемой информации.

Не смотря на то, что сайт создаётся в основном любителями, и существует в основном за счёт их энтузиазма, мы стараемся тщательно подбирать истории, обрабатывать их для того, что бы это была не сухая сводка "от советского информбюро", а всё-таки интересная и увлекательная история в стиле страшилок - пугалок.


Адрес рекомендованный пользователем:

Семейство проектов "Сирены"





 
 
 
 

Истории пользователя

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

О ногтях и волосах

Колдун куклу на сглаз делает - ноготь и волос берет.


Полный текст

Рейтинг: +0.33

Обострение

У меня братнина тёща - ведьма была. Ох, она ему и подстраивала, ещё до свадьбы. Когда уже девичник был, и он ходил к ней уже как зять.


Полный текст

Рейтинг: +7.34

Огненная поскакушка

Ну, это еще Бажов писал про Урал. А вот в Белоруссии тоже про девчушку-поскакушку говорят.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

Огненный шар

Группа молодых ребят разбила палаточный городок в лесу. Чего выпить, тоже было, и, как водится, шалили: кричали там, пугали девчонок, наводили страх на тех, кто в палатках сидел. Поздно вечером угомонились, и тут начал кто-то топать. Главное, топает и топает, а выглянут - нет никого.


Полный текст

Рейтинг: -2.57

Озорник

Тебе, может, уже рассказывали про меня, ну или не про меня, а просто рассказывали... На первый взгляд кажется, наверное, что с головой не в порядке, но были ведь наглядные случаи, которые бзиком никак не объяснишь.


Полный текст

Рейтинг: +4.28

Параллельный мир

У меня когда дочка маленькая была, я ее ночью из бутылочки кормила. Как она заплачет, я на кухню, молоко подогрею и назад. А у нас между кухней и комнатой коридорчик, всего-то метр шириной.


Полный текст

Рейтинг: +6.29

Погром

Да это так, ерунда... записывать нечего. Элементарная история в общем. Жили мы в коммуналке и должна была нам обломиться квартира. Мы в очереди на кооператив стояли. А потом мне подложили очередную какашку, и с кооператива мы слетели. И выхода у нас из сложившейся ситуации не было никакого, пока Таня не захотела прописать своего любимого. И пришлось нам делить лицевой счет.


Полный текст

Рейтинг: +3.38

Подмосковный леший

Эту историю мне бабушка рассказывала. Было это, скорее всего, под Чеховым (Московская область, Симферопольское шоссе) или в Орехово-Зуево.


Полный текст

Рейтинг: +8.38

Покойник во сне

Плохая примета, если во сне покойник к тебе явится и за собой позовет. Считают, что к смерти.


Полный текст

Рейтинг: +1.39

Помогите постель убрать

Сестёр Маши похоронили совсем маленькими, поэтому она о них почти забыла. И тут вдруг они сами о себе напомнили.


Полный текст

Рейтинг: +8.42

Похоронный лапник

Когда покойника везут на погост, за процессией кидают на дорогу еловый лапник. А делают это - чтобы мертвец дорогу обратно не нашел. Вроде как следы маскируют.


Полный текст

Рейтинг: +5.43

Почему кошку первой пускают в дом

Все слышали, что когда на новую квартиру заселяются - вперед стараются кошку пустить. Примета такая. Некоторые даже запирают ее на несколько дней на новом месте.


Полный текст

Рейтинг: +2.7

Почудилось?

Бывает, что находишься дома, и чудится, будто кто-то в дверь звонит или стучит.


Полный текст

Рейтинг: +5.42

Право наследования

Сестра моя получила квартиру в посёлке Лев Толстой в Липецкой области. Квартира была неновая и, естественно, закрытая. А за ключом от неё сестра ездила к бабке какой-то в деревню километров за тридцать.


Полный текст

Рейтинг: +14.2

Предупреждение

В какой-то воронежской семье, простой, но не деревенской, было три дочери. И одна из них, я уж не помню, которая, поехала отдыхать к тётке.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

[1] [2] [3] [4] [5] [6]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта