3

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Администрация

Администрация

Дата регистрации: 16.04.2007 00:00:00

Количество историй: 88

Количество комментариев: 1

Расположение: Москва и Московская область




Пользователь о себе

Идея создания этого проекта, сама его суть, накладывают определённые требования к работе разработчиков, как в части программирования, так и в части подбора и обработки размещаемой информации.

Не смотря на то, что сайт создаётся в основном любителями, и существует в основном за счёт их энтузиазма, мы стараемся тщательно подбирать истории, обрабатывать их для того, что бы это была не сухая сводка "от советского информбюро", а всё-таки интересная и увлекательная история в стиле страшилок - пугалок.


Адрес рекомендованный пользователем:

Семейство проектов "Сирены"





 
 
 
 

Истории пользователя

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Коровий сглаз

Бабушка моя из Краснодарского края. И говорила она, что если корова перестает давать молоко, кричит навзрыд, не дается, не подпускает к себе, надо в полночь пойти на горную речку, что недалеко от деревни текла, набрать воды и идти назад, не оборачиваясь. И вот этой водой отпаивали и отмывали свою корову, чтобы этот сглаз с нее снять.


Полный текст

Рейтинг: +5.33

Кот-домовой

У меня родители угол снимали в бывшем сарайчике, где когда-то скотину держали. Его после переоборудовали, конечно, ремонт сделали, перебелили все, но понятно, что раньше это неосвященная часть дома была.


Полный текст

Рейтинг: +2.4

Крымский Черный Альпинист

В Крымских горах ходят легенды про Черного Альпиниста. У альпинистов вообще своих ритуалов хватает: например, в пещеру заходят и вина в расщелину плеснут или фрукты оставляют. Если всего не исполнить, тебя просто не пустят на вершину: ветер какой-нибудь страшный поднимется или ногу сломаешь...


Полный текст

Рейтинг: +6.36

Купель

Пошли мы толпой на святой источник. А было это в Пощупово, село Константиново Рязанской области - Есенинские места.


Полный текст

Рейтинг: +7.38

Кутья

Как-то в молодости, когда я ещё девушкой была и жила у мамы, въехали в квартиру под нами новые жильцы. Были в той семье маманя-алкашка и три дочери, да ещё сын был. А папашка их помер от рака ещё до переезда. Вся та семья была не крещёная. И вот вскоре погибает у них сын - на Липецкой улице пьяный под фуру попал.


Полный текст

Рейтинг: +27.02

Лаз

Года два-три назад с матерью одного моего знакомого начало по ночам твориться нехорошее. Поговаривали, она даже сама себя душить начинала. Хватает себя за горло обеими руками и давай душить.


Полный текст

Рейтинг: +3.37

Морские русалки

На Черном море это было. Группа подводников решила спуститься под воду обследовать скалы; вроде как течения там какие-то своеобразные были. Ну, один подводник - приколист - от других отплыл и за водоросли спрятался. А водоросли там очень высокие, практически метра полтора высотой, и когда волна идет, то человека в зарослях совсем не видно.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

На самом интересном месте

Так, значит, заливаю, в чём фишняк. Дело было в Ленинградской области, почти на границе с Эстонией. Была у меня тёлка, и пора было её валить, но делать это нужно было осторожно, так как мой дядя был её отчим. Ну а дальше всё как в дешёвом фильме ужасов.


Полный текст

Рейтинг: +6.36

Наведенная галлюцинация?

Дело было в моей родной деревне в Мордовии, где Саранск. Шли мы вечером с подругой с дискотеки, умаялись и сели возле соседского дома на завалинке.


Полный текст

Рейтинг: +1.35

Накаркала

Бабкина сестра жила в Московской области, под Бронницами. Вот пошла она как-то за водой на колодец. И подходит к ней тётка, вся в чёрном... ну, в чёрном она была или не в чёрном - это бабушка надвое сказала, ты же знаешь, как такие истории рассказывают, всегда приврут.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

Нас не догонишь!

Пишется эта деревня как Санники, а в народе называется Садники. Короче, с Садников до Крестовки пешком было километра два, танцы закончились около часу ночи, и шли мы вдвоём с подругой.


Полный текст

Рейтинг: +8.21

Не задирай нечистую

Я по молодости как пионер-герой был: ни во что такое не верил. А вот маманька моя на хуторе выросла, на Смоленщине, поэтому и в нечисти всякой разбирается, и гадать умеет. В те времена к нам частенько тётка приезжала погостить на пару недель. И само-собой просила маманю погадать. Ну, а я, как человек по-советски несуеверный, без конца их подначивал и ехидничал. Пока не произошёл один случай...


Полный текст

Рейтинг: +10.36

Не от мира сего

Ехала я в том году в маршрутке из Фрянина во Фрязино мимо Петрина (это по Щелковскому направлению). А передо мной лицом к салону девка сидит молодая.


Полный текст

Рейтинг: +12.26

Невидимый враг

Ну, про черных копателей все знают.


Полный текст

Рейтинг: +6.34

Несвиж

Место это очень древнее и действительно нехорошее, но при этом величественное и прекрасное. Там чувствуешь себя, как в Лукоморье, и всё окутано легендами и преданиями. Сам город стоит на болотах, да таких, что Артуру Конан Дойлу в обнимку со своим Шерлоком Холмсом осталось бы только оплакивать описание Девонширских болот из "Собаки Баскервилей", поброди они здесь.


Полный текст

Рейтинг: +8.27

[1] [2] [3] [4] [5] [6]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта