2

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Администрация

Администрация

Дата регистрации: 16.04.2007 00:00:00

Количество историй: 88

Количество комментариев: 1

Расположение: Москва и Московская область




Пользователь о себе

Идея создания этого проекта, сама его суть, накладывают определённые требования к работе разработчиков, как в части программирования, так и в части подбора и обработки размещаемой информации.

Не смотря на то, что сайт создаётся в основном любителями, и существует в основном за счёт их энтузиазма, мы стараемся тщательно подбирать истории, обрабатывать их для того, что бы это была не сухая сводка "от советского информбюро", а всё-таки интересная и увлекательная история в стиле страшилок - пугалок.


Адрес рекомендованный пользователем:

Семейство проектов "Сирены"





 
 
 
 

Истории пользователя

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Дуля ведьме

Раньше как в деревнях бывало? По вечерам молодёжь на улице собиралась и по деревне гуляла. Развлекались конечно по своему, дурачились. Девки шали цветастые на плечи накидывали, красовались.


Полный текст

Рейтинг: +11.37

Дурной глаз

Сестра моей бабки жила вместе с прабабкой в Казахстане. И вот замечали они, что дети вокруг погибали (ну, по тем временам не редкость), а прабабка эта рядом оказывалась. Первый внучонок у неё умер, когда она к нему подошла, заглянула в кроватку и уставилась - глаза выкатила. Ребёнок начал орать дурниной, да так, что его никто успокоить не мог. Так и умер с перенапрягу. А потом в гости пришла, а там ребёнок возле колодца играл маленький. И что уж там было, неведомо, но ребёнок в этот же час в колодце утонул.


Полный текст

Рейтинг: +6.35

Дурной сон

Если во сне что-то нехорошее приснилось и ты не хочешь, чтобы это в реальности воплотилось, надо проснуться, подойти к окну, посмотреть на дорогу или перекресток и сказать:


Полный текст

Рейтинг: +3.4

Заброшенный приход

Находится он в деревне Головинщено, что в Липецкой области, между Чаплыгино и посёлком Лев Толстой. Про те места многое рассказать можно, вот взять хоть Чаплыгина самого: научный ум был, на спор за трое суток английский выучил в совершенстве. Вот там он жил и работал...


Полный текст

Рейтинг: +6.37

Загашник тестя

Дело в 80-90х годах было. В прошлом веке уже, выходит. Жил в Смоленске парень Витёк. Или правильнее будет сказать, не парень, а мужик. Жил он сначала один, потому как уже развёлся к тому времени, ну а потом женился на соседке по улице.


Полный текст

Рейтинг: +4.26

Заземлили

В деревнях Белоруссии есть поверье: если в человека молния ударит, надо его в землю закопать, он и отходит.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

Засада на волка

Мне эту историю мой молодой человек рассказывал. Как деревня называется, не знаю, помню только, что где-то под Оренбургом.


Полный текст

Рейтинг: +5.41

Знахарка

Это еще в войну было. Ну, в деревне, ясное дело, одни женщины остались. Вот как-то бабушка моя с утра огород пропалывала, а дело было ранним утром, и подходит к ней женщина со злющими глазами. А-а, говорит, ни свет, ни заря, а ты уже огород полешь.


Полный текст

Рейтинг: +8.34

Зябкое дыхание

Я была дома одна - муж работал в ночь.


Полный текст

Рейтинг: +5.43

Игла на ведьму

В Смоленской области между дверной коробкой и наличниками с боковых сторон вставляли иголки, остриём в проход. Считалось, что ведьма мимо острия иглы не пройдёт.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

Инкуб Мценского уезда

У нас у одной муж умер. А свекровь вроде как не хотела её к себе брать, только детей забрала. Ну, та женщина с горя да одна - всё плакала и о покойном муже думала.


Полный текст

Рейтинг: +4.39

Как аукнется, так и откликнется

Мне рассказывали, что жил мужик - атеист: ну там в бога не верил и все религиозное ерундой считал. Как-то попала ему в руки старая икона, он взял её, на землю бросил и растоптал: типа барахло это всё.


Полный текст

Рейтинг: +3.39

Как домового из дома выгнали

В каждом доме что-нибудь есть, в каждом доме кто-нибудь живёт. Что там рассказывать. Вот у меня был период, когда мы с домовым очень сильно ссорились. Было это в Чите лет десять назад.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

Как Славик приведение ловил

Расскажу-ка я тебе про Славика нашего, как он с друзьями приведение ловил. Что до самого Славика, то был он типичным раздолбаем, как и положено сыну интеллигентных родителей. Жил он на Парусинке, это в моём родном городишке Ивангороде район такой, в нём хоть сейчас фильмы про революцию 1905 года снимай - весь район домами из красного кирпича застроен. Типичный фабричный район, хотя в некоторых домах и казармы были.


Полный текст

Рейтинг: +7.35

Кольцо из могилы

У меня муж всякими военными предметами увлекается, с отечественной войны. Однажды подходит он к продавцу на Измайловском - понравилось ему что-то на столе. А тот ему и говорит: эти вещи вообще-то даже дома хранить нельзя, потому что они несчастье приносят. И случай рассказал.


Полный текст

Рейтинг: +1.43

[1] [2] [3] [4] [5] [6]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта