1

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Пользователь: Администрация

Администрация

Дата регистрации: 16.04.2007 00:00:00

Количество историй: 88

Количество комментариев: 1

Расположение: Москва и Московская область




Пользователь о себе

Идея создания этого проекта, сама его суть, накладывают определённые требования к работе разработчиков, как в части программирования, так и в части подбора и обработки размещаемой информации.

Не смотря на то, что сайт создаётся в основном любителями, и существует в основном за счёт их энтузиазма, мы стараемся тщательно подбирать истории, обрабатывать их для того, что бы это была не сухая сводка "от советского информбюро", а всё-таки интересная и увлекательная история в стиле страшилок - пугалок.


Адрес рекомендованный пользователем:

Семейство проектов "Сирены"





 
 
 
 

Истории пользователя

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Аринкин верх

Давно это было. Когда я молодая была, тогда уже никто не помнил, отчего эта Аринка удавилась. А только похоронили ее, как всех самоубийц, не на кладбище, а в овраге. Ну, так и стали этот овраг называть - Аринкин верх.


Полный текст

Рейтинг: +10.32

Барабашка

Еще из фольклора копателей.


Полный текст

Рейтинг: +10.34

Берег Зуши

Черти Мценского района Орловской области издавна любят над местным народом потешаться. А фирменное блюдо их развлекательной программы - крутой берег реки Зуши.


Полный текст

Рейтинг: +7.34

Бздун

А вот еще история. В Смоленской губернии и, скорее всего, в том же Касплянском или Рудненском районе помер жутко вредный мужик. Похоронили его, как положено.


Полный текст

Рейтинг: +14.27

Блуд липучий

Вот ты говоришь "блудный камень". А у нас не камень, у нас просто блуд цепляется. Может, в том месте ребёнка какого убили или ещё что-нибудь подобное.


Полный текст

Рейтинг: +12.35

Блудный камень

В Тверской области за Торжком (350 км от Москвы), откуда я родом, есть поверье про блудный камень. Лежит он в лесу - здоровенная каменюка, но там всюду много таких. А этот...


Полный текст

Рейтинг: +13.4

Ведьмин веник

Говорят, ведьма не может помереть, если силу свою кому-нибудь не передаст с последним выдохом. И если кто из молодух в доме в этот час окажется - придется ей самой колдуньей становится.


Полный текст

Рейтинг: +11.35

Ветер

Это в Хмельницкой области было на Украине, станция Дунаевцы. После войны это место кладбищем стало, а во время войны там был концлагерь. Очень много людей там немцы погубили.


Полный текст

Рейтинг: +29.02

Водичку забыли

Когда я учился во втором классе, умерла моя бабка. Ну, я конечно тогда боялся. Бабку-то никуда отправлять не стали, и она до похорон дома лежала. И ночью, само собой разумеется, тоже.


Полный текст

Рейтинг: +6.39

Волчья деревня

У нас в Липецкой области есть деревня Волчье. Так и называется - Волчье. При бабке моей она ещё по-другому называлась, а Волчьей стала после одного случая.


Полный текст

Рейтинг: +7.4

Дай знак

Дело было в Туле весной этого года. Мама поехала проведать могилу двоюродного брата, который был похоронен в ноябре позапрошлого года. Сама она на похороны не ездила, поэтому провожать её отправилась родственница Марина.


Полный текст

Рейтинг: +7.34

Дежавю

Снился мне один и тот же сон. Будто бы нахожусь я в деревенском доме: комната, сервант какой-то стоит, шкаф, стол... ковровая дорожка: красные полосы по краям, а на синем фоне цветочки - всё живо так, будто наяву.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

Дома на кладбище

В Евпатории говорили, кинотеатр "Родина" на бывшем кладбище построен. Там территорию одно время для постройки жилых домов выделяли, так некоторые супружеские пары заселились, а жить не смогли. К ним по ночам все время стучался кто-то. Открывают - никого нет. А стучали каждую ночь.


Полный текст

Рейтинг: +5.4

Домовой

Когда немец к Смоленщине подходил, народ эвакуировать стали. Ну, часть на Татарщину повезли, под Казань куда-то или в другое какое место, где заводы были.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

Домовой знакомится

Отдыхали мы как-то с подругой в Сочи, обеим лет по 20 было. Снимали комнату у тетки моей.


Полный текст

Рейтинг: +0.38

[1] [2] [3] [4] [5] [6]


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта