81

 
 

Магия на практике

Раздел: "Необъяснимое"

Влюбилась как-то моя школьная подруга в парня из института, а тот внимания на нее не обращает. Измучилась вся, и так вокруг него, и эдак, а он ни в какую.

Решила она тогда приворот сделать, причём не к бабке сходить, а самой заняться.

Вычитала она в одной книге заклинание, что надо найти кладбище, на котором уже не хоронят, и там ходить вокруг могилы со свечой в руке и читать написанной в той же книге заклинание. И так три раза с определёнными интервалами.

И условие было - никто об этом не должен знать.

Народ нынче пугливый стал, и идти ночью на кладбище в одиночку девушке показалось страшно. Поэтому я была посвящена в её тайну и согласилась сопровождать.

В общем, пошли... Первый раз страшно, темно, холодно. Но терпимо. Второй раз смелее уже - подумаешь, кладбище.

Идем в третий раз. Дорога достаточно знакомая, но чувствую, что уж слишком долго идем, а прийти не можем.

Ну, добрались как-то. И вот стою в очередной раз за оградой - жду.

Ветер поднялся, листья шумят. Потом откуда-то черная кошка пробежала.. Мне так не по себе стало... Стою, пытаюсь время скоротать физическими упражнениями. Вдруг слышу, листья скрипят, будто собака бежит по земле. Думаю: охрана, надо прятаться либо же палку брать - от собаки защищаться. Оборачиваюсь... нет собаки... никого нет. Только листья шуршат.

С трудом дождалась подруги - такая жуть. Ушли.

Обратная дорога намного меньше времени заняла.

Потом она рассказала, что ей тоже не по себе в третий раз было, да и дорога ей длинной показалась на кладбище.

После этого мы с ней пересекались всё реже, и месяца через три всё общение полностью сошло на нет. Так я и не узнала, подействовало заклинание или нет. Хотя, она ведь условие нарушила...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

sSeee

sSeee

История добавлена:
25.07.2007 22:59:28

Происхождение:
Москва. Коломенское кладбище

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
7773

Количество показов цитат :
21323

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.364489049383


 
 
 
 
Nevesta

Nevesta

26.01.2009 21:42:41

Я тоже пыталась как то )))) Не знаю, получилось ли-мне скоро самой он разонравился))))


 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

04.03.2009 01:02:22

милые девушки,никогда не занимайтесь такой чёрной магией,ето очень опасно,ето большой грех,ето может назад девушке обернутся,а наказание за такие дела будут вдвойне тяжелей...и парень на которого колдуете будет мучится,если у вас не взаимная любовь значит не судьба просто,найдёте человека который предназначен для вас,может никто не верит в предназначение,но всётаки даже жизнь не просто так впустую,и всего есть своё предназначение и своё время,нужно хотябы немного мудрости и ума набратся и не вредить людьям,ведь вам бы тоже не хотелось чтоб какой-то парень который вам совершенно не нравится,привораживал бы вас,и вы бы мучались не находя себе покоя


 
 
 
 
Кис-Кис

Кис-Кис

21.03.2010 18:32:40

Говорят такие истории добром никогда не заканчиваются...


 
 
 
 
**Sova**

**Sova**

18.08.2012 18:30:32

Каюсь, я тоже пробовала делать приворот, но не на кладбище (ума хватило и мудрости, как советует Monaschka). У меня все намного проще, я бы даже сказала, прозаичней. В книге нашла наговор на воду. Этой водой просто надо было умыться, и внимание "обоже" обеспечено. Но поскольку я не обладаю никакими способностями в этой сфере, мое дилетантство ни к чему не привело - весь вечер я следила за "объектом", не замечания никаких метаморфоз в мою сторону))). Так что, ребятки, я ставлю 5 баллов комментарию форумчанке под ником Monaschka. Вот таких бы людей - всем в голову.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Nevesta (+1)

Притопили текст:

sweet pepper dust (-1)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта