73

 
 

На самом интересном месте

Раздел: "Необъяснимое"

Так, значит, заливаю, в чём фишняк. Дело было в Ленинградской области, почти на границе с Эстонией. Была у меня тёлка, и пора было её валить, но делать это нужно было осторожно, так как мой дядя был её отчим. Ну а дальше всё как в дешёвом фильме ужасов.

Папане я купил бутылку, и он свалил на дачу, а маманя работала в ночь. Ну а мы с подругой собрались у меня на квартире заняться тем, чем давно пора было. Картина маслом: спальня, тахта и времени пол-первого ночи. И дело уже подходит к критической точке. А тут меня возьми и попри.

Есть у меня книжка с иллюстрациями Гюстава Доре - Библия в картинках. Лежала она на столе, открытая на одной из картинок, а на картинке девка классная изображена. Сам не знаю, что на меня нашло, но возьми и скажи подруге:

- Глянь, солнышко, вот с такой девкой неплохо бы опрокинуться.

Как я это сказал, прошло, может, секунд пять, и вдруг из-под тахты раздаётся жуткий вой. Обосраться можно было. Вой всё нарастал, заполняя всю комнату. На подругу страшно было смотреть, да и мне не до особого геройства - одно желание было, поднять ноги на тахту.

Я уж, честно говоря, собрался валить оттуда. Со страху мне было совершенно фиолетово, что обо мне подумает мартышка. Но вой вдруг прекратился так же внезапно, как и начался. Правда, нам уже не до кувыркания было.

Я потом пытался объяснить подруге, что это кот у соседа алкаша за стенкой, но она мне не верила. Правда, я и сам без особого энтузиазма ей втирал.

Наутро матушка, как человек, сильно в таких вещах разбирающийся, мне объяснила, что это, конечно, был домовой, и шугать она нас начал либо по причине того, что деваха эта ему не понравилась, либо меня он уже мог посчитать чужим, потому как я в то время дома бывал редко.

А мне всё почему-то кажется, что это я библию оскорбил.

И самое интересное, что я с тех пор в этой книге той картинки найти не могу...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
20.07.2007 19:20:51

Происхождение:
Записано: Моховая, Москва 16.07.2007

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
7511

Количество показов цитат :
20599

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.36458080489


 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

28.02.2009 04:57:44

смешно как всё автор описал:)

к истории,мне тоже кажется ето из за "осквернения" библии/священного образа

а может и нечистая сила надсмехалась


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта