622

 
 

Е95

Раздел: "Нехорошие места"

Недавно ехали мы из Затоки с отдыха. Не успели мы выехать из города, как началось!

Ехали в машине: я, тетя и две младших сестры. Малые хотят пить. Ну, и остановились мы возле магазина. Я начал замечать в кустах что-то черное. Ну, собака - не придал значения, но тут заработала сигнализация, минут 40 орала. Мы поехали дальше, тоже не придав этому значения.

Доехали мы до круга в Овидиополе. Кружили больше часу. Я вышел посмотреть на знак, а страшно фонаря нет, 10 часов ночи. Гляжу, из поля быстро выбежало что-то, перебежало дорогу и на бешеной скорости побежало в лесополосу.

Тетя спросила у ГАИшников рядом: "Дурам - куда?", - они посмеялись и указали на дорогу Е95 до Киева. Едем мы, останавливались купить энергетиков, фисташек, разговаривали по пути. Малые спят, все отлично, переписываемся с папой. Вот и многоэтажки, троллейбусы - Киев!!! Мы спрашиваем у таксиста: "Где мы? Это Киев?". Он как заржет. Оказалось, мы как то съехали с ровной трассы в Одессу. Ну, мы потом вроде выехали.

Я потихоньку засыпаю. В поле стоят какие то мужики. 3 часа ночи. И тут пробегает что-то черное, с глазами, слышится взрыв. Нас несет на отбойник, второй взрыв, все трещит, мы останавливаемся.

"Хух! Все хорошо!" - и тут подушки безопасности как треснут! Как будто сказали: "Дураки!!!" Мы минуты две просидели без сознания в крайнем ряду, потом проснулись. Нас отвели в кювет, тетя вытаскивала сломавшиеся шезлонги и вещи. В кювете что-то прошипело: "Я же говорил, хорошо, что хоть все выжили!" И дрогнули кусты.

Самое интересное то, что еще одна машина через 10 минут пробила колесо на том же месте где у нас рвануло! И в больнице говорят места там нехорошие, а на поле кладбище.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

LevSu

LevSu

История добавлена:
23.08.2011 09:58:49

Происхождение:
Недавно ехали мы из Затоки с отдыха,и тут началось.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3787

Количество показов цитат :
68062

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.05562575299


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

pasha177 (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта