610

 
 

Кошка-защитница

Раздел: "Необъяснимое"

В начале февраля 2005 года умерла моя бабушка. Это был очень сложный момент в жизни, так как она меня воспитала. Моя мама, естественно, очень тяжело это восприняла, в момент, когда бабушка нас покинула, у нее была ужасная истерика, мне тоже очень хотелось элементарно поплакать, но кому-то нужно было держать себя в руках и не расклеиваться, так сказать взять на себя эту боль и потерю.

Жили мы последние несколько лет втроем: я, мама и бабушка. У всех моих друзей и даже соседей были домашние животные, но, ни на какие уговоры, чтобы завести домашнего питомца, бабушка не велась. А в последние две недели ее жизни, в один вечер мама пришла домой и сказала, что у знакомых увидела необычайно красивую кошечку, ей уже было на тот момент полгода. У нее небесно-голубые глаза и она трехмастная. Я ей, конечно, напомнила, что бабушка была всегда против этого, но она мне объяснила, что она уже не встает с кровати и даже не заметит, но кошку мы просто должны взять, потому что, в ней есть что-то необычное.

На следующий день, когда я вечером вернулась домой, то не увидела обещанное животное, а мама уже спала и я не стала ее будить и расспрашивать. Но вдруг из под одеяла появилось нечто. Я увидела два ушка, а затем эти огромные голубые глазки и я поняла маму, такую кошку невозможно было обойти стороной.

Уже через какое-то время после смерти бабушки, Керри, так мы ее назвали, стала приходить ко мне и ложиться в область уха, сворачиваясь клубочком. В первую ночь, меня посетила мысль, о том, почему именно ко мне и именно на ухо? Но уснула я моментально, так громко размурчалась Керри. Скажу, конечно, мне было очень страшно одной спать в комнате, где когда-то жила и спала бабушка, да и еще на ее диване. И вот на второй день, уже ближе к ночи начались странные звуки, похожие на свист, что-то вроде звуков сквозняка или сильного ветра. Они начинались, только когда я ложилась и выключала свет. Когда я решила проверить, в чем дело и поднялась, чтобы включить свет все прекратилось. Это было безумно жутко, потому что тогда, помню, я впервые четко осознала, что это либо дух бабушки, либо однозначно что-то мистическое.

Мне ничего не оставалось, как ждать, что это прекратится само по себе, но самое интересное, что как только появлялись эти странные звуки, приходила Керри, ложилась мне на ухо, тем самым, будто бы уберегая меня от страха. Я спокойно на протяжении нескольких дней засыпала, потому что она, как по расписанию приходила систематически и ложилась. Я сплю обычно на боку, поэтому одно ухо всегда прилегает плотно к подушке, а на втором размещалась она. Керри очень мелкая сама по себе, тогда в полгода, она весила менее килограмма и ее вес, я даже не ощущала на себе, скорее, это напоминало маленькую подушку, которая была не в тягость.

Интересно, что когда эти звуки прекратились, может спустя неделю, она больше ни разу за практически 6 лет, не пыталась даже лечь на меня в этой области. В основном, если она приходит, то спит в ногах, да и мурчит, только если ее погладить. И как бы это не прозвучало, но я ей благодарна за то, что она меня защищала, пусть и таким необычным образом.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Isterika

Isterika

История добавлена:
19.05.2011 19:58:31

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3775

Количество показов цитат :
19863

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.19000151035


 
 
 
 
Lev

Lev

13.08.2011 00:32:27

У меня тоже была такая кошка) Любила спать только вокруг шеи, ну или на голове)))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Che_Guevara (+2)

Isterika (+2)

Lev (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта