609

 
 

Гадание на зеркалах

Раздел: "Гадания"

Все мы хорошо наслышаны про разные гадания: на свечках, на картах, да на чем сейчас только не гадают… многие, я думаю, пробовали хоть один раз предсказывать свое или еще чье – нибудь будущее (особенно это практикуется в местах скопления детей и молодежи: больницы, детские оздоровительные лагеря и студенческие общежития). А дело было так. Приехали после зимних каникул на учение. Собрались (пять девчонок) в нашей комнате, после отбоя, а дело было, как раз, после православного Рождества: Грех, как говориться, не погадать! И решили: будем суженых – ряженых себе прогнозировать! Стали определяться со способом – как этого суженого увидать?

Кто хоть раз сталкивался, даже в детстве, с гаданиями, знает, что самым страшным и опасным, среди всех гаданий, считается то, в котором используются зеркала. Якобы, духи, живущие в потустороннем мире, могут пройти через зеркальные коридоры на свет свечи и похитить Вашу душу или другую какую гадость сделать (и не будет Вам счастья).

Поэтому, вызов подружек: «Ты просто боишься, а говоришь, что не веришь!» – я приняла с легкостью, и мы выбрали именно гадание на зеркалах.

Суть его заключалась в следующем: ставились зеркала друг на против друга, а между ними – горящая свеча. Получался бесконечный коридор отражений зеркала в зеркале и такое же бесконечное множество свечек. Нужно было смотреть в этот коридор, внимательно и мысленно задавать вопрос. Наши вопросы касались суженых (молодые – глупые). Ответом на вопрос являлось видение (отражение чего – то или кого – то, или игра воображения). Но самое главное, после того, как это нечто начнет приближаться к тебе: нужно «сломать» зеркальный коридор, чтобы душу твою не похитили.

Не знаю, что конкретно увидели, и увидели ли вообще, мои подружки, но я к своему удивлению лицезрела следующее: вдруг, в конце зеркального коридора, загорелась красная точка: как будто сигарета светилась в темноте.Точка стала приближаться, и я увидела силуэт человека: он курил, был в шляпе, и имел вид тени (лица видно не было). Он постоял, докурил, собрался уходить… и в этот момент, поднял голову, и я увидела страшные шрамы на лице, почти отсутствие верхней челюсти! Я быстро отвернулась и «сломала» зеркальный коридор. Было жутко, но не совсем понятно.

Как это всегда и бывает, понимание приходит по факту случившегося.

Летом, на каникулах, я познакомилась с парнем, который был лет на 5 старше меня и он курил (тогда, на это я тоже не обратила внимание). Мы стали с ним встречаться. И все было бы, вероятно, хорошо, а возможно даже и с последствиями в виде каких – то серьезных отношений, со временем. Если бы не произошел несчастный случай: он помогал брату на пило раме… Каким-то образом из под пилы вылетел кусок полена, с такой скоростью, что ему снесло половину верхней челюсти, губы были изорваны, надбровная дуга сколота… Шили его долго, но такое не починишь, тем более, речь шла о его жизни, а не о внешности.

Он выступил инициатором нашего разрыва. И только тогда мне вспомнилось наше гадание, и уходящий, докуривший сигарету, человек с ужасным лицом.

А говорят: гадание – это ерунда…


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Isterika

Isterika

История добавлена:
19.05.2011 19:55:51

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4076

Количество показов цитат :
19927

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.2044964119


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Che_Guevara (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта