608

 
 

Советы умершей бабушки

Раздел: "Необъяснимое"

Хочу рассказать историю, которая случилась в семье врачей. Её мне рассказала моя мама, которая работала в больнице. В этой семье муж и жена были хирургами и отдавали всё своё время любимой работе. У них была дочь, которую звали Катя. Так как времени на девочку не хватало, воспитывалась она прабабушкой, которая была известной знахаркой в одной деревне. С детства она была знакома с миром трав, видела, как бабушка помогает людям. Знахарка говорила внучке, что передаст ей свой дар, но не успела. Однажды, когда бабушка возвращалась из леса, её сбила машина. После несчастного случая у Кати случился нервный срыв, девочка замкнулась в себе. Каждую ночь ей снились умершие люди, которые просили её о помощи. Девочка выполняла их поручения. Они не были сложными и заключались в передаче подарка, либо просмотру передачи. Катя очень хотела, чтобы к ней пришла её бабушка и рассказала ей, что происходит. Однако бабушка не являлась. Родители, заметив изменения в поведении девочки, обратились в клинику, где после медицинских процедур удалось избавить её от сновидений. Прошло время, Катя выросла, поступила в медицинский институт, познакомилась с парнем. Он очень любил ездить на мотоцикле. Девушка за него переживала и старалась везде сопровождать его. Пока она была с ним, всё было в порядке. Но вот однажды, Саша ехал со своей сестрой и попал в страшную аварию, после которой девочка не выжила. Парень попал в больницу и после тяжёлой операции начал медленно поправляться. Настроение его ухудшалось с каждым днём, ему не хотелось жить, он винил себя в смерти сестры.

Однажды, Катя услышала разговор родителей, в котором отец сказал, что организм Саши подвергся гормональному нарушению и начал катастрофически стареть. Катя была подавленна. В этот день, перед сном она долго смотрела на фотографию своей бабушки, умоляя помочь ей. И вот ночью умершая старушка пришла к внучке, успокаивала её и попросила узнать у парня хочет ли он жить. Девушка пришла в больницу и поразилась ответу своего молодого человека. Он не хотел жить, а она не хотела жить без него. С парнем серьезно поговорил отец Кати, после этого у Саши была истерика, но он согласился принять помощь.

Девушке каждую ночь приходила во сне бабушка и говорила рецепт, по которому нужно лечить любимого. Благодаря этому через месяц он поправился, а знахарка больше не приходила. Лишь один раз она навестила свою внучку перед её свадьбой, поздравив её и пожелав всего наилучшего.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Isterika

Isterika

История добавлена:
19.05.2011 19:48:52

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4280

Количество показов цитат :
18154

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.235705629613


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта