564

 
 

Побежали, побежали

Раздел: "Без категории"

Случилось это еще когда мне лет 13 -14 было. В поселке одном, как ни странно кладбище находилось посередине этого поселка. Ну, все привыкли к этому явлению и относились спокойно, не замечая данного факта.

Ну, а мы тогда еще маленькие, можно сказать тоже не замечали этого явления, и жили своей жизнью. Соответственно курить пробовали, прячась от взрослых, и прочее. Ну, так вот, а где спрятаться чтоб не обнаружили взрослые? Конечно на кладбище! Там же и покурить (конечно ни есть хорошо это, но тогда об этом не думали). Вечером смеркалось. Сидим 4 молодца курим на кладбище. Вдруг бац что-то хрустнуло! Шаги… Видимость плохая, но что-то темное с сероватым оттенком видим среди оградок и крестов. Страшно, но сидим ждем дальше. Темный сгусток медленно шагая идет к нам. Ну, мы уже не выдержали и рванули от туда, а шаги переходят на бег и за нами! Сердце в пятки, скорость, ветер в ушах, а бег с сзади не отстает! В какой-то момент думаю, будь что будет: бежать не могу больше, останавливаюсь. Думаю привидение съест сей час! Но вместо этого мимо пробегает собака одного из моих дружков. Лайка с дымчатым окрасом. Серо-белая какая-то она была.

Вот так вот хозяин и мы вместе с ним от его собаки бегали на перегонки. Собака видать посмеялась здорово в тот вечер.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Dok

Dok

История добавлена:
24.12.2010 14:14:23

Происхождение:
произошло со мной

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4872

Количество показов цитат :
12507

Оценка читателей :
8

Коэффициент рейтинга:
8.38946190134


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта