559

 
 

Может быть домовой

Раздел: "Домовые"

Случилось это в деревне у моей бабушки. Жила она в старом деревянном доме и сад вокруг так расположен точно сказочная избушка. Ну не в этом дело а в том что в доме была комната, которую всегда называли дальняя.

Почему-то там ни когда ни кто не спал не отдыхал. Не знаю, может просто при мне этого не было. Да и я почему-то туда ни когда не заходил. Там всегда было темновато из за яблонь растущих вокруг дома. Просто жутко было, да и лет мне было 12 или 13.

Но вот как-то собрались мы все внуки у бабули летом. Нас четверо было. И в прятки играть задумали. Я, не долго думая, забежал в эту дальнюю комнату с мыслью, что сюда-то точно не заглянут, и притих там.

Стою, радуюсь, поворачиваю голову. Там стояла швейная машинка еще с ножным приводом, ну, знаете, на стол похожая, и там под этой машинкой-столом вроде как морда собачья. Ну, похоже по крайней мере. Я еще удивился, думаю: от куда здесь собака и в тоже время мысль работает что, что-то не так.

А не так то, что голова то есть, смотрит на меня, а остального нет. Вот тут страх такой навалился слов нет выразить его. В общем, сбежал я от туда и с комнаты, и вообще затребовал отправки домой. Вот так. А собаки ни кто не видел и не нашел после моего бегства.

Что это было, может тот самый домовой? А страх тот он до сих пор остался. Верней вспоминаю и мурашки по коже.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Dok

Dok

История добавлена:
22.12.2010 22:23:32

Происхождение:
лично наблюдал

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
4394

Количество показов цитат :
11579

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.37939373003


 
 
 
 
.:JleX@:.

.:JleX@:.

18.01.2011 20:21:01

прикольно


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

santino (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта