542

 
 

Спонтанный выход в астрал.

Раздел: "Без категории"

Отдыхали мы на берегу Азовского моря. Ну чем народ по вечерам занимается на отдыхе? Конечно пьет местное домашнее вино и рассказывает истории. Так как мы были с подругой на одной волне , то есть на мистической, то и стала я ей рассказывать про астральные выходы. Астральный выход, это выход из тела . Т.е. тело лежит, а ты или твое сознание перемещается. И может бродить оно по реальному миру, а может попасть в другие миры или реальности.

Ну поговорили и разбрелись спать. Видно сильное впечатление оставил этот разговор в душе у подруги. Когда утром мы встретились во дворе, то рассказала она вот такую забавную историю.

- Легла я спать. Вдруг понимаю, что происходит что-то странное. По телу идут вибрации и стоит какой-то гул. Пытаюсь открыть глаза, открываю. И что же я вижу? А вижу я себя, то есть свое тельце, лежащее на кровати. А смотрю я на это с высоты двух метров. То есть, я нахожусь над собой. Зависаю не только в пространстве, но и мысли зависают тоже. Думаю, ну вот померла, такая молодая, красивая и такая неприятность случилась. А как же теперь меня домой отправят? Далеко ведь, в Мурманск. Видно это меня очень расстроило и я решила , что помирать еще рано. Да и жара стоит страшная, так что не хочу я выглядеть в гробу распухшим синим трупом))).А тут без вариантов, пока довезут.... И на этом моменте оказываюсь я в своем теле. Сердце стучит страшно. От испуга воздуха не хватает. Ну нахрен эти астральные путешествия)))).


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

mariya-san

mariya-san

История добавлена:
02.11.2010 00:30:28

Происхождение:
Геническ.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4624

Количество показов цитат :
13156

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.3513986014


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Pasha177 (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта