539

 
 

Невеста с того света.

Раздел: "Мертвяки"

Жил парень. И была у него девушка. Очень они любили друг-друга. Пришло время идти ему в армию. Она обещала ждать. Писала почти два года, а потом письма перестали приходить.Перед этим она сообщила, что с поступила в институт и будет жить в общежитии в соседнем городе. Парень сильно переживал. И вот наступил долгожданный дембель. И решил он сначала заехать к своей любимой, а потом уже и домой. Отослал он телеграмму, мол встречай, приезжаю.

Доехал без приключений, вышел на станции. Девушка его встречает. Обнялись они, поцеловались. Она сказала, что очень его любит и поэтому пришла с ним увидеться. Пошли они в ресторан отпразновать его возвращение. Помню, что рассказывали о том , что на ней было одето белое платье, похожее на свадебное.

В ресторане они пили красное вино. И вот получилось так, что бокал вина выплеснулся на это самое платье. Девушка вскочила и сказала, что пойдет замоет пятно. И ушла. Долго ждал ее парень, но она так и не появилась. Всякие мысли были у него в голове, и что другой у нее есть, и что разлюбила она его.....Вот и убежала.

Заплатил он за ужин и поехал в родное село. Решил объяснения отложить до того момента, пока не соберет информацию. В селе все про всех знают.

Приехал домой, а там его все уже встречают. Стол накрыт. Спрашивают почему припозднился, раньше его ждали. А он и рассказывает, что заезжал ну допустим к Наташе. Зависла гробовая тишина: "Как к Наташе? На могилу что ли? А кто тебе сообщил? Мы просили, чтоб не писали. Боялись твоей реакции. Хотели уже дома сообщить. Тут все свои , легче тебе будет это пережить."

Парень вкатился в ступор:" Вы что тут с ума посходили? Я же ее видел три часа назад. Мы с ней в ресторан ходили."

Тут застыли окружающие. Решили, что хлопец умом повредился.

Ну короче на фоне этого всего решили вскрыть могилу. Ее родственники к парню хорошо относились, и пожалели его. Решили, что увидит ее и с ума перестанет сходить, когда поймет, что она умерла.

Разрыли могилу, открыли гроб, а там действительно она лежит в белом платье, только на платье свежее пятно от красного вина.....Вот такая история.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

mariya-san

mariya-san

История добавлена:
30.10.2010 12:47:46

Происхождение:
Произошло в Украине в семидесятые годы. Достоверность не гарантирую.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4906

Количество показов цитат :
15104

Оценка читателей :
10

Коэффициент рейтинга:
10.324748411


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

05.11.2010 22:10:50

это старая история. моя мама давно мне её рассказывала. причём говорит, что придумала её,чтобы напугать кого-то, а потом кто-то восользовался и напечатал в журнале. теперь вот и в интернете это есть))))))))))))))


 
 
 
 
Che_Guevara

Che_Guevara

07.03.2011 15:08:22

Я тоже раньше слышал эту историю. Интересная

З.Ы. Totenkopf, маме привет!)))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта