538

 
 

Сексуальный домовой.

Раздел: "Домовые"

Приехала подруга из другого города. Мы пообщались,выпили пивка и решили пойти спать. Наши комнаты находятся за тонкой стенкой, так что по идее должна быть очень хорошая слышимость. В квартире нас было четверо. Время за полночь. Разбрелись.

Сон пришел сразу. Хороший такой, глубокий. Тут раздался вопль. Но самое что интересное, слышать я его слышала, но внимание не обратила, решила, что почудилось.

Наступило утро. Я вышла на кухню, чтоб попить кофе, и увидела там свою нервно курящую подругу. Попрошу заметить, чел не курит. Курила она мои сигареты. На столе стоял пузырек с валерьянкой и корвалол. Естественно я спросила, что же такого могло произойти в ночи, что заставило ее найти припрятанные на всякий случай успокоительные. И тут она поведала очень странную историю.

- Ты пошла спать, а я приняла душ и тоже решила, что пора ложиться. Легла. Так как ночую у тебя часто, то комнату решила не перекрывать заговором, знала, что все должно быть чисто. (Время от времени мы производим энергетическую чистку помещения.)Закрыла глаза, но еще не заснула. И тут услышала, как кто-то огромный и тяжелый спрыгнул с компьютерного стола. Я открыла глаза и увидела нечто, похожее на огромного и лохматого......мужика.Оно двигалось ко мне. От страха я просто замерла и стала соображать, что это может быть....Понимаю, что такое у тебя в доме не водится. Это нечто подошло ко мне и навалилось сверху. Да не просто навалилось, а стало меня лапать. Когда я поняла, ЧТО этот товарищ собирается сделать, то сразу вспомнила все маты. Молитвы к сожалению в этом состоянии вспомнить не удалось.)))))А еще я очень громко кричала. Оно встало с меня и исчезло. Я соскочила с кровати, зажгла везде свет и поняла, что никого нет. Сердце стучало в бешенном ритме. Я пошла на кухню и сделала себе волшебный коктель из успокоительных и легла спать со светом.

- Ну бывает же....- в шоке сказала я.А потом женское любопытство пересилило. И потупив глаза я спросила.-А ты в белье спала?))))))

- Если ты имеешь в виду в трусах ли, то да....Это меня и спасло)))))))))

Как потом оказалось, ее вопль слышал и муж и сын, но они тоже решили, что почудилось)))))

Реальная история..... Потом еще много людей ночевало в этой комнате , но такого больше не повторялось.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

mariya-san

mariya-san

История добавлена:
30.10.2010 01:21:14

Происхождение:
Питер.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4821

Количество показов цитат :
15197

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.31716786208


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

  комоды антел

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта