531

 
 

Опасные сны

Раздел: "Необъяснимое"

Доброго времени суток. Уменя было пару моментов необъяснимых в жизни (а точнее во сне), и может быть, вы сможете подсказать что это было.

История первая:

Первый сон. Всепросто и кратко- я продал дьяволу душу во сне! Я даже не знаю за что продал, т.к. проснулся быстро. Вопрос: я очень надеюсь что это плод моего воображения или искаженная реальность. А может ли дьявол воспользоваться слабостью чел-ка такой как сон и провернуть вот такую ужасную сделку?

История вторая:

После первого сна прошло несколько лет. Ничего за это время необычного не случилось. По-моему мне было 19-20 лет. Я лег спать как обычно, трезвый и все такое. Значит сниться мне сон (точно не помню его, забылсо временем, но первое время понил очень хорошо) Как будто мой очень хороший друг мне говорит что во сне и зовет меня. Опять же не помню точно слова но фраза заканчивалась на слово "Ну давай!". Когда он произнес фразу типа: "Пошли со мной, ну давай!" он начал повтарять только "Ну давай! Ну давай! Ну давай!" бессконечно. Далее, как помню я просыпаюсь, лежу на спине не могу пошевелиться чувствую комнату, одним словом просто лежу с закрытыми глазами, но у меня в голове (!!!) именно, как будто там кто-то говорит, не как обычно думаешь про себя, а просто как буд-то в голове он продолжает: "Ну давай! Ну давай! Ну давай!" и с каждым: "Ну давай!" он меняет голос на более шептящий, зловещий, с каверзной улыбкой! Потом он продолжая говорить это начинает хохотать, да так необычно как будто он трепещит и хохочет ожновременно. Все это осознавая, я нахожусь в глубоком страхе. Я понимаю, что он меня зовет в очень нехорошее место, куда, не знаю, но я это место очень боюсь. ТАк же мне кажется что хохотом, он дает понять, что он чувствует мой страх и беспомощность и просто издевается, пугая меня больше. Естественно все это я не обдумываю в сознании, а чувствую на уровне чутья. В сознании у меня только одно- пошевелиться и открыть глаза. Я верующий человек, но в тот момент у меня даже самая последняя мысль не была помолиться. Все 100% мыслей были направлены на открытие глаз и возможностью пошевелиться. Ладно бы это продолжалось несколько секунд, это продолжалось минуты 2,3. Но это время мне показалось вечным. Как не помню я смог пошевелиться и открыть глаза, вскочив с кровати я рванул в спальну к маме кот. спала. Даже когда я вскочил, прибежал и включил свет, разбудив маму, голос так же приговаривал и приговаривал. Только я уже был в шоке, и мне было гораздо легче. Уснул я в ту ночь с мамой (в 19 примерно лет!!!). Почему-то страх растворился быстро, хотя это "Ну давай!" я еще слышал,точнее не слышал а какбы повторял про себя. Уже было не страшно т.к. теперь я отчетливо знал, что это я про себя повторяю, именно Я,а не ОН! Но немог остановиться и повторял еще это пару дней автоматически. Может больше двух дней не помню точно.

Может еще эта информация поможет: друг который мне приснился одно время увлекался практической магией. Не то,что бы прям так сильно, я у него Папюса книги находил, и я его отговорил этим заниматься. Но то что он мог менять ход событий и меняет до сих пор так как ему хочется это факт! Я убеждался ни раз, и в этом я уверен точно. Он уже не увлекается магией, но все равно энергетика как минимум у него очень сильная. Как-то он мне сказал, что "поставил" (или как это правильно наз-ся) оберегать меня каких-то демонов(а). Как я только это узнал, я сразу же сказал чтобы он их(его убрал). Причем я никакого согласия не давал на это! В чем фишка этой ситуации, когда они меня "оберегали" мне многое начало сходить с рук (не прям страшные вещи, а просто мелкие и средние ошибки). Когда он их(его) убрал, все вроде бы ине изменилось, хотя было пару очень неприятных моментов в жизни.

А теперь постораюсь выстроить хронологию: Все что про друга и его занятия магией + наложение/снятие демонов происходило в промежутке когда мне было 13-16 лет. Сон про Дьявола и продажу души мне приснился наверное в промежутке с 17-19 лет. Сон перешедший в ужасающую реальность с "Ну давай!" мне приснился в промежутке 19-20 лет. Может и в 18. Не помню точно.

Не знаю имеет ли связь эта информация между собой, но я изложил всю мистику этих моментов.

P.S.: Я крещен был в лет 6-7. Крестик, в кот. мя крестили я не носил очень долгое время. Как то совершив очень плохой поступок, я с другом пошел в церковь исповедаться. Но не набрав смелости исповедаться, мы постояли во время службы (во время которой я мысленной исповедался перед богом) и ушли. В церковной лавке, я и мой друг, купили по крестику самому простому на ниточке (я не вижу смысла покупать другие крестики как Иисус был простым человеком), и по мини-иконке на шею тоже. И что-то мне так понравилось носить этот крестик с иконкой, что я его носил не снимая. Друг тоже был всегда в нем. Со временем, относительно не большим, где то через месяц, крестик начал зеленеть. Все зеленел, зеленел и уже буквально через пол года год, он был практически черный! Для себя я это объяснил так: он принимает какой-то негатив на себя. Поэтому и зеленел/чернел. Потом я по-моему его потерял или просто носить перестал. Так и не купил новый.

Вот впринципе вся история. Очень хочется услышать ваше мнение по всем этим ситуациям.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

amplificator

amplificator

История добавлена:
22.10.2010 04:33:23

Происхождение:
Все эти случаи произошли непосредственно со мной.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4382

Количество показов цитат :
11270

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.38873114463


 
 
 
 
Люлю

Люлю

24.10.2010 20:03:48

Действительно крест берет на себя негатив.У меня похожий случай со старшей дочерью,когда она была в подростковом возрасте, лет 12-13ти, её крестик и цепочка практически почернели без видимой причины, а ведь было чистое серебро полированное.В это время у нас было довольно много конфликтов.Через пару лет цепочка и крест сами собой посветлели и дочь носила их до окончания школы, тогда мы подарили и освятили для нее золотые.Конечно материал значения не имеет для самой веры, но ведь помните о серебряных пулях?))))Про золото не знаю,а серебро точно полезно носить.И конечно крест это мощный оберег, так что носите его обязательно!А про исповедь скажу так, если вы исповедовались искренне, то Бог вас услышал - ему посредники в виде батюшки не нужны))))))))),я так думаю.


 
 
 
 
mariya-san

mariya-san

31.10.2010 18:47:42

Во сне душу продать невозможно, ну если вы только это не планировали сделать в реале. тАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.

В отношение креста, согласна с предыдущим коментом. Он взял на себя негатив. Срочно купите новый и носите.

Иногда колдуны могут поставить защиту в виде бесов, но за нее дорого придется платить, так что правильно, что Вы от нее отказались))))))


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

05.11.2010 21:26:49

начёт крестов... серебряные круче всего. я постоянно ношу серебряный анкх на серебряной цепочке. вообще, этот символ мне помогает по жизни. постоянно его рисую. причём купила я его осенью 2007 в польше, в каком-то городке "название-хрен-выговоришь". там реально ощущалась очень позитивная энергетика.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Che_Guevara (+1)

mariya-san (+2)

Люлю (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта