530

 
 

И снова сны

Раздел: "Без категории"

все мои вкусы в музыке, литературе и прочем напрямую связаны с мистикой, чем-то волшебным и завораживающим. группа би-2 и сталкеры занимают первое место по количеству чудес, которые они приносят в мою жизнь. я обожаю сталкеров с детства, это началось ещё со стругацких, продолжается в компьютерной игре s.t.a.l.k.e.r. и книгах на эту тему. вигре и книгах очень много взято из реала - из того, что происходит в чернобыльской зоне. у меня есть друг - его зовут вик, он реальный сталкер. и вот зона влияет на тех, кто имеет к ней отношение, даже за своими пределами. например, такая история произошла 13 сентября 2010года.

я просыпаюсь от того, что на кровати, в ногах у меня кто-то сидит. вообще, я сплю на правом боку, свернувшись клубком, а это я лежала на спине. и эта хрень сидит у меня в ногах и давит пси-воздействием, вызывая страх. первая мысль в полусне - контролёр. потом соображаю - мутанты не могут покидать пределы зоны, они погибают без подпитки её энергией. кстати, у большинства сталкеров развивается зависимость от этой энергии. короче, я начинаю пинать это существо, сбрасывать с одеяла. зову маму (он в соседней комнате) а она не слышит. я просыпаюсь. мама тоже просыпается идёт в сортир. н обратном пути я до неё всё же докричалась. я ей рассказываю пр этот сон. она говорит, чт кроме глюков бывают проклятия. эт пугает мня ещё больше. уже утро, я собираюсь в универ. выхожу. такой серый рассвет, как зимой. и снег лежит. а я в леопардовой пижаме, босиком и с рюкзаком, которого больше нет. он в начале лета порвался в лоскуты, я его выбросила. я дохожу до остановки. рюкзака нет. я вспоминаю, что сегодня выходной. иду домой. просыпаюсь в тоннеле. нормально одетая. встаю, иду по тоннелю. это подземные лаборатории х16 и х18. вик в них был в реале, в игре они тоже есть. чтобы было не так страшно, думаю про лёву и асю. слушаю би-2 в наушниках. только снова начинается пси-воздействие. какие-то страшные треки перебивают музыку. появляются уборщица и мужик. ну никак они не могли там быть! мои наушники наматываются на швабру уборщицы. я кое-как рспутываю их и выхожу на улицу. это снова та остановка, там мама. уже закат. домана переднем плане не видно, зато я хорошо вижу частные дома позади них. мама снова говорит о проклятии. мне приходит смска. я просыпаюсь. в моей комнате. в пижаме. 4 утра. мне пришла смска от вика, которую он послал мне вчера в 11 вечера. если бы не эта его смска, вряд ли я вообще бы проснулась.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Totenkopf

Totenkopf

История добавлена:
17.10.2010 23:53:16

Происхождение:
личный опыт

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4026

Количество показов цитат :
12661

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.31790537872


 
 
 
 
mariya-san

mariya-san

07.11.2010 20:58:03

Провал в другую реальность.... Я тоже люблю эту серию. Часто по ночам собираю артефакты....


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

24.11.2010 14:55:17

Удалено администрацией.


 
 
 
 
Che_Guevara

Che_Guevara

07.03.2011 17:05:07

Кошмар, девочка, что же твориться у тебя в голове?! Ты переиграла в Сталкер, а другу Вику (если он существует) плюнь в лицо за рассказы о пси воздействии, посещении лабораторий Х-16 и Х-18, встрече с контролерами и т.д. За 100 американских рублей ты можешь без проблем посетить Чернобыльскую зону. Этот атракцион для туристов работает уже давно. Погуляешь по пустой Припяти и даже сможешь попасть на территорию ЧАЭС.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

mariya-san (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта