529

 
 

За гранью фантастики

Раздел: "Без категории"

как я уже писала, мои вкусы в музыке, литературе напрямую связаны с чем-то мистическим. вот, например, такая история.

я обожаю сталкеров и всё, что с ними связано. это началось ещё со стругацких и продолжается в компьютерной игре s.t.a.l.k.e.r. и в книгах на эту тему. у меня есть друг - настоящий сталкер, и многое в игре и книгах взято из жизни, как это происходит в реале в чернобыльской зоне. но и за пределами зоны она влияет на тех, кто связан с этим.

сплю я в родительской квартире.просыпаюсь от того, что в ногах кто-то сидит и давит пси-воздействием. поднимаю голову - силуэт существа, похожего на контролёра. начиню его пинать, сбрасывать. и думаю: какой нафиг контролёр, я же не в зоне. зову маму (она спит в соседней комнате). ору громко, но она н приходит. и тут я снова просыпаюсь. мама заходит в комнату. я ейсобираюсь в универ. серый тоскливый рассвет - как зимой, хотя сентябрь был. я иду к остановке с рюкзаком, который порвался в клочья в начале лета и я его выкинула, и в пижаме. дохожу до остановки, понимаю, что рюкзака нет, разворачиваюсь и иду домой. но по дороге просыпаюсь и понимаю, что нахожусь в подземном коридоре, где лаборатории х16 и х18. это лаборатории в зоне. вик (мой друг-сталкер) там в реале был. при этом я одета нормально, как хожу - джинсы, кроссовки, куртка-бомбер. мобильник с собой. я включаю музыку би-2, чтобы не так страшно было, и иду себе по коридору. думаю про лёву. и тут в коридоре возникают уборщица и какой-то дед. по мозгам снова долбит пси-воздействие, наушники от телефона начинают наматыватьяся на швабру уборщицы, вспышки чёрного света.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Totenkopf

Totenkopf

История добавлена:
17.10.2010 23:40:48

Происхождение:
личный опыт

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4458

Количество показов цитат :
13106

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.34007324889


 
 
 
 
mariya-san

mariya-san

31.10.2010 18:51:15

После серии сталкера, сама во сне бродила по дворам с калашом и искала артефакты. Во сне естественно))))))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

mariya-san (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта