526

 
 

Домовой в деревне шалит

Раздел: "Домовые"

Один раз ночью в деревне у бабушки я проснулся от странного звука. Что-то скрипело, и я открыл глаза. Люстра, обычно висящая на потолке спокойно, раскачивалась.

Я испугался и разбудил маму. Она тоже испугалась, и тогда мы разбудили деда. Дед тогда был ещё молодой - 55 лет. Он соскочил с кровати, а бабушка продолжала спать.

Дедушка взял стремянку и попытался остановить люстру, но та продолжала качаться. Вдруг дедушка упал со стремянки на диван как будто кто то столкнул его от туда! Он включил свет, и тогда люстра перестала качаться.

Когда об этом рассказали бабушке (ей 60 лет), она сказала, что это домовой пошаливает. "Ни фига себе, пошаливает!" - сказал я. А она в ответ рассказала, что это ещё цветочки и вспомнила историю из моего младенчества:

"Когда ты ещё был маленький, я тебя спать укладывала, песни пела колыбельные и сама рядом уснула. Так этот домовой мою косу вокруг твоей шеи обвязал, а когда я в туалет ночью встала то поняла, что я к чему-то привязана и деда позвала. Он и развязал волосы. Так что домового уважать надо. "


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

vovan

vovan

История добавлена:
13.10.2010 17:36:52

Происхождение:
Это правда было. Я не шучу

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4277

Количество показов цитат :
13807

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.30969797929


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Alex_aka_Scavenger (+1)

Pasha177 (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта