522

 
 

Кошмары общежития города Бове

Раздел: "Нехорошие места"

Я не видела своего двоюродного брата 9 лет,после свадьбы он сразу улетел с женой во Францию.Но прошлым летом они наконец-то смогли приехать навестить нас. Брат Руслан, старше меня на 10 лет, ему 29, мне 19.Он вообщем-то серьезный молодой мужчина, и в историю которую он мне рассказал я верю по-настоящему!

По прилету их заселили в общежитие,на первое время (они летели туда как беженцы).Ну и вот сидят они как-то поздно ночью с женой в общей кухне, жена сидит напротив открытого коридора,брат спиной к нему... Руслан смотрит на жену и видит как меняется ее лицо, потом она начинает сильно кричать, он поворачивается и ничего не видит...вообщем отпоив ее валерьянкой, он услышал от нее такую историю:

- Сейчас в коридоре из одной стены в другую прошел какой-то мужик во фраке и котелке, он увидел меня снял шляпу и поклонился,а затем прошел через стену и исчез!!!

Руслан не поверил ей, ну не верил он в привидений! Но буквально через три дня сам увидел то же зрелище,только вместо высокого мужика, он увидел маленького ,толстого ,противного карлика, который все время хихикал и этот звук доходил до брата как слабый отголосок эха.

Он спросил соседей, видели ли они подобное,на что те, безралично махнув рукой сказали:

-Что тут удивляться? Это здание стоит на месте снесенного кладбища и его жильцы частенько нас посещают!!!

ЗАНАВЕС!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

PRAVDA

PRAVDA

История добавлена:
25.09.2010 13:35:35

Происхождение:
Франция,г.Бове (в 60-ти км от Парижа)

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4287

Количество показов цитат :
16207

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.26445363115


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

F (+1)

lily (+1)

mariya-san (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта