520

 
 

Призрак под деревом

Раздел: "Без категории"

Я училась в школе номер 99, в одиннадцатом классе. Недалеко от школы был ночной клуб «Метрополь», куда мы частенько, на выходных заглядывали с друзьями. После клуба, мы как правило шли на школьный двор, посидеть на лавочке, подышать воздухом и тд. В ту ночь я была там со своим парнем (будущим мужем, так что не подумайте ничего превратного), мы пили пиво и болтали. По середине школьного двора росло большое и старое дерево. Случайно взглянув туда я вздрогнула: под деревом стоял человек. Я толкнула Жана (парня) в бок, и показала на силуэт.

- Мы не делаем ничего плохого, крикнул он, подумав, что это сторож.

Человек не ответил, просто стоял молча и иногда слегка двигался. Стало страшновато. Ну пока мы боялись только маньяков, не думая что это привидение. Наконец Жан расхрабрился и решил подойти к нему, выяснить что ему надо. Оставив меня одну на лавочке, направился к дереву. На пол пути я услышала легкий вскрик с матом (печатать не буду каким).

-Что случилось? – спросила я

-Иди сюда быстро! – ответи Жан.

Я подошла к нему и поняла его удивление: по деревом никого не было…

Озадаченные, мы отошли обратно к лавочке. Я спросила куда мог дется маньяк, Жан не ответил, просто как-то странно посмотрел на меня. Опять посмотрев на дерево, теперь воскликнула я:

-Смотри! Он опять там!

Мы решили во что бы то ни стало получить ответы, и, сжав горышко пивной бутылки покрепче, медленно направились к дереву. Подходя, я стала замечать, что маньяк явно не мужского пола, ясно угадывались длинные волосы и стройность фигуры. Но на полпути призрак исчез… Причем не растворился туманом, как в кино, а как бы, моргнешь и нет ее… Бежали мы молча, аж пятки сверкали, но уже не к дереву, а от него.

Позже я с ужасом вспоминала, что когда пришла переводиться из другой школы, заходя в холл я увидела стол, на котором стоял портрет девушки с черной лентой в углу. Тогда я не стала ни у кого ничего спрашивать, а вот теперь задумалась. Разговорила я учителя биологии (мой самый любимый предмет), и он рассказал, что ученицы 10-го класса по дороге попали в сильный ливень, успев добежать до дерева, спрятались под ним, дожидаясь конца прогуленного урока. Позже одна из девушек (чей портрет был в холле) умерла от менингита. Ухмыляясь он поведал, что среди учеников ходит страшилка, что якобы эта девушка, стоя под деревом, и замерзая, все время повторяла: скорей бы звонок, скорей бы звонок… и что теперь она там стоит под деревом и ждет звонка, и никогда не уйдет оттуда, потому что кому взбредет в голову давать звонок ночью…

Услышав это я поняла, что не одна хожу ночами на школьный двор.Я начала придумывать план как позвонить в звонок ночью, но так и не смогла. Мы продолжали ходить туда ночью и уже привыкли к призраку замерзшей девушки.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Vampiro4ka

Vampiro4ka

История добавлена:
23.09.2010 14:52:33

Происхождение:
Из Интернета

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4364

Количество показов цитат :
14958

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.29168338013


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

17.10.2010 23:10:27

а если правда дать звонок - интересно, что будет...


 
 
 
 
mariya-san

mariya-san

31.10.2010 19:04:32

Уйдет она....Конечно хорошо бы было позвонить.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

duce (+2)

mariya-san (+2)

Ведаслав (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта