518

 
 

Незнакомец

Раздел: "Необъяснимое"

Мне было 17 лет. Я работала в пионерском лагере библиотекарем. Мы жили с подругой в одной комнате. Окна в комнате были большие и ночью от лунного света всегда было светло.

Однажды я проснулась среди ночи и увидела перед собой светловолосого парня, со светлыми глазами. Он стоял рядом с кроватью и смотрел прямо мне в глаза. Так прошло несколько минут. Я боялась пошевелиться и как-то отреагировать. После этого он ушел в конец комнаты. Мыслей в голове было много: – кто это? как он вошел, если комната закрыта изнутри? что ему нужно?

Тишина продолжалась, ничего не происходило. Я подумала, что всё это мне показалось и решила посмотреть, куда он ушел. Приподнявшись на кровати я увидела того же парня сидящего на стуле в углу комнаты. Я упала на подушку, сердце бешенно заколотилось от страха! Почему он ничего не делает? Если бы он хотел нас обворовать или убить, то сделал бы это, пока я спала. Пролежав ещё несколько минут я решила разбудить подругу. Сначала шепотом, потом вполголоса. Она проснулась. Я сказала ей: – Кто-то в комнате! Она сказала, что никого не видит. Тогда я попросила включить свет, т.к. сама не могла пошевелиться от страха. Даша включила свет. В комнате никого не было. Дверь была заперта. Окна закрыты.

Прошло почти 10 лет, но эта история остаётся для меня загадкой. Ведь я точно не спала и хорошо запомнила черты лица этого человека.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Vampiro4ka

Vampiro4ka

История добавлена:
23.09.2010 08:34:12

Происхождение:
Из Интернета

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4411

Количество показов цитат :
15140

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.29128137384


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Ведаслав (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта