489

 
 

Ночная чертовщина

Раздел: "Черти"

История эта произошла давно с моим прадедушкой в с. Чусовом Пермского края (изначально нынешний г. Чусовой был поселком деревенского типа, не такой уж и большой по величине). Вообще, прадед был очень верующим христианином, даже имел какой-то церковный чин низшей степени, который позволяет иметь семью.

Сама история: у одной женщины рано умер муж, она осталась в доме жить одна, но вскоре это сложно было назвать жизнью, так как по ночам ей уже невозможно было спать! Такое и людям не расскажешь, а кому расскажешь - будут стороной обходить, чтобы на себя не навлечь подобный ужас, и, в особенности, ни за что бы не пустили переночевать к себе. Всё дело в том, что каждую ночь у подножия её кровати появлялась рогатая нечисть и жутко шумела до первых петухов... Но всему есть предел. К тому же, мой прадед, узнавший про беду женщины, вызвался избавить её дом от напасти. В ту же ночь он отправился к ней ночевать, был размещен на её месте, а сама она улеглась на печку. И вот, тот самый момент кульминации: стук пробуждает прадеда, а перед ним в подножии кровати стоит сам сатана и бьётся рогами о спинку кровати! Не теряя веры во Христа, прадед сохраняет ясность ума и крестит нечисть "во имя Отца и Сына и Святаго Духа", после чего следует дикий визг и буквальное падение чёрта прямо сквозь пол. Утром - благодарные слова хозяйки за спокойную ночь, а позже явления прекратились. Конец


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Ведаслав

Ведаслав

История добавлена:
13.08.2010 11:09:06

Происхождение:
г. Чусовой, Пермский край

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4615

Количество показов цитат :
17107

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.2697141521


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Grafin (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта