486

 
 

Если бы приснилось

Раздел: "Без категории"

Респект всем авторам и читателям историй. При прочтении большинства рассказов, складывается впечатление, что особой любовью к нам потусторонние гости не отличаются. Так что может и хорошо, что всякие контакты с ними происходят редко. Ну, да ладно.

Вот однажды я проснулся из-за кошмара. Бывает такое. Проснулся реально. Только чувствую, что не отпускает меня страх. Я человек мало религиозный, однако, захотел сразу перекреститься. Ан нет. Правую руку я отлежал примерно от плеча и ниже - висит как плеть. И что интересно, со мной такое редко бывало. Ну, отлежишь слегка. А тут рука как парализованная. А левой креститься не умею, да и не знаю - можно ли.

Встал с постели, пошел свет включить. А тут тоже облом - света нет. Ни в моей комнате, ни в коридоре. В окно вижу - в соседнем доме свет есть, а у меня нет! Хорошенькие совпадения.

Ну, тут уж собрал свою жиденькую веру и молиться начал. Рука как-то отошла, умудрился перекреститься. Свет, правда, не включился. Ну да мне уж спокойно стало. Пошел обратно валяться. Так с молитвой и заснул.

А тут еще одна история вспомнилась. Расскажу для смягчения мрачности. Я уж рассказывал, что есть товарищ у меня со "скорой". Вот лет 15 назад они с врачом приехали лечить бабку, у которой давление было. Давлёнка, кстати, была очень высокая - "за-200-с-хреном", как говорится. Ну, быстро в вену сделали одно лекарство, другое, третье. Бабка как-то и трястись перестала, а то что-то вроде судорог было, и вообще застыла.

Ну, наши лекари и подумали, что типа "убили". И начали наклоняться над бабкой. Посмотреть - дышит или нет. А дело было тоже часа в два ночи. Света в комнате мало - так, ночничок один горит. Не разберешь в общем.

Они, значит, наклоняются медленно к старушенции, и вдруг она внезапно садится на койке и провозглашает: "низкий поклон вам, доктор!". Ну, эти оба назад отпрыгнули. Один метра на два отскочил, в угол комнаты, а второй задницей в сервант врезался. Вот так старушка "прикололась".


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Grafin

Grafin

История добавлена:
18.07.2010 17:27:24

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4599

Количество показов цитат :
17537

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.26218851571


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

10.08.2010 23:42:20

мне очень нравится, особенно про бабку)) а про позитивную мистику читйте в моих историях)))))))))


 
 
 
 
Frank

Frank

17.08.2010 19:41:17

бабуся однако нашла время шутки шутить :))))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

duce (+2)

Stah (+2)

Totenkopf (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта