479

 
 

Экстремальная экскурсия

Раздел: "Нехорошие места"

Это было в августе 2009. Меня пригласила к себе в гости, в село Ольховец подруга, звали её Полина.

Пошли мы с ней гулять, она мне показывает местные достопримечательности. И мы подходим к некоему недостроенному гаражу. Он сделан из бетонных плит и, видимо, был рассчитан на несколько машин. Получается, что у него нет передней стенки - только три стены и крыша. И под этой крышей мусора навалено неимоверно. К тому же, внутри, на задней стене мазутом надпись "смерть рокерам". А это для нас очень неприятно, ведь мы рокеры и есть, но мы с Полиной туда заходим, но недалеко - два шага, не больше. Там негатив жуткий, просто ужасное место. Я всё это очень хорошо чувствую, Полина тоже. И я слышу шаги по этому мусору и ощущение, что в глубине кто-то ходит. Я говорю Полине, что здесь кто-то есть. Она говорит: "Вообще-то, тут черти живут. Мне вот интересно было - что ты почувствуешь или даже увидишь". Я говорю, что конкретно не вижу, но чувствую - они тут точно есть. И эти черти уже рядом с нами ходят. Мы с Полиной быстро оттуда выходим. И буквально на шаг отошли - и сразу хорошо стало. Больше мы туда не ходили - это именно проверка была.

На следующий день мы с Полиной пошли на кладбище. Как всегда, мы вели себя там очень вежливо - аккуратно ходили, смотрели надгробия, фотографировались, если что-то интересное. Например, там могилка девочки, которая всего один день прожила. жутко так. Полина мне могилу своего папы и ещё родственников показывала. какие-то надгробия старые смотрели, даже отчищать что-то пытались, а то за некоторыми могилами никто не ухаживает. Потом мне мама звонит: "Ну, как вы, девчонки - жара такая, вы на пляже?" Я маме страшным голосом: "Нет, мы на кладбище и мы замёрзли! " Она офигевает - в Липецке жара, а мы в Ольховце ходим в джинсах и балахонах и нам холодно. И река Дон там очень холодная. Потом мы выходим с кладбища, у меня слегка кружится голова и я вспоминаю, что как раз в этот день 9 дней одному моему знакомому, которого чурки убили. Я с ним мало общалась, но получилось, что мы его помянули, хоть и на другом кладбище.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Totenkopf

Totenkopf

История добавлена:
16.06.2010 19:37:43

Происхождение:
Личный опыт

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4589

Количество показов цитат :
15418

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.29757426385


 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

21.06.2010 00:02:46

ты меня извини,а что значит слово-чурки?


 
 
 
 
Delirium

Delirium

08.07.2010 20:09:21

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чурки


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

pasha177 (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта