475

 
 

Мягкий бархат

Раздел: "Без категории"

Эта история интересна, прежде всего для тех, кто любит музыку. Неважно, какую именно.

Это было весной 2009. Я прихожу домой после занятий в универе. В том году я училась во вторую смену. Вечереет, родители ушли в гости, я в квартире одна. Я начала мыть мои ботинки-гады и, чтобы не скучать, включила музыку альбом "Молоко" группы Би-2. Причём даже не через компьютер, а с диска в музыкальном центре. Я помыла ботинки, зашла в свою комнату. Уже почти стемнело, сумрак понемногу просачивается в комнату и заполняет её. Играет песня "Сны", затем "Вниз". я стою посреди комнаты - и чувствую, что меня накрывает тёмная волна. Словно мягкий чёрный бархат: Перегруженные гитары, пронзительный голос Лёвы и эта темнота обнимает меня со всех сторон. Ощущение очень приятное и спокойное. Это длится минут 10. Потом отпускает. На следующий день я читаю в новостях на их сайте, что в тот вечер они снимали клип "Шар земной" и там только они сами и чёрные бархатные драпировки.

Этой весной, в 2010г., мне довелось пообщаться вживую с этими людьми. Ощущения очень приятные. Никакого фанатизма нет, просто потрясающая музыка, приятные люди, К тому же мистика присутствует. Кстати, Лёва очень странный - приятно пахнет, мягкий и гибкий, как кошка. И у него очень холодные кошачьи глаза, к тому же косые, как у булгаковской Маргариты. Да, мистики в их с Шурой жизни достаточно.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Totenkopf

Totenkopf

История добавлена:
11.06.2010 23:55:56

Происхождение:
Личный опыт

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4804

Количество показов цитат :
15653

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.30684213889


 
 
 
 
mariya-san

mariya-san

07.11.2010 20:55:03

После "Алисы" я неделю во сне с Кинчевым общалась и его творчество слушала))))))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

mariya-san (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта