469

 
 

Предупреждение с того света

Раздел: "Мертвяки"

Расскажу я вам свою очень печальную историю. Моя бабушка, царство ей небесное, была очень верующая, лечила всех молитвами, и когда она живая была я как-будто под защитой какой то была.

Как и у всех старых людей есть заскок что заранее белье подговтовить надо, и постоянно мне говрила "вот скоро умру", а я помню маленькой была и постоянно ей говорила "Ты как умрешь, ты мне приснись обязательно и расскажи как там"...

Прошло много времени я выросла, вышла замуж и родился у меня сынок, через 2 месяца бабушка умирает, а я с грудным ребенком была, на похороны ну ни как было вырваться. На следующую ночь мне снится сон, стоит моя бабушка в каком то сказочно красивом месте, рядом под руку держить дедушку, тоже покойного, а одета то вся в таких нарядах. королевских, вся светится и дедушка такой же довольный. И бабушка мне и говрит "Внученька,я в золоте и я счастлива, передай всем, что я в золоте и счастлива".

Мне конечно никто не поверил, говрили, что покойник не может на следующий день снится и тому подобное, думали я их утешить хочу. И тут бабуля как повадилась, через день мне снится стала, все какие-то знаки говрит, а понять ничего не могу, то во сне говорит, что я святая, что ангелы меня за спиной, я во сне оборачиваюсь и действительно ангелов вижу. Потом приснилась, что сидит в кухне песни поет, и что то вяжет, я ей говорю, бабуль, что вяжешь? Она - "да сыночку твоему носочки, холодно будет, ножки чтобы не замерзли" и все в таком роде. Не буду вдаваться в страшные подробности, но через какое-то время мой сын умирает.

Потом стало снится всем, что к ним во сне женщина какая-топриходит в белом, и мой сынок у нее на руках, нянчит его. А свекрови так вобще приснилось, что эта женщина гворит ей, постирайте белье, а белье то белоснежное, позъже сказали, что душа у нее грязная, они меня очень обижали.

Прошло 2 года, и бабушка опять начла снится, зовет меня зовет, обижается, что её забросила, говрит, пошли там так хорошо, что ты тут мучаешься, а у меня в жизни проблем куча. И вот снится мне сон, бабушка говрит "пойдем со мной", я ей не хочу, она уговаривает - уговаривает, я ни в какую, потом вспомнила, сама бабушка при жизни еще гворила, что если снятся покойники надо говорить "приходи вчера" и никто не снится, так я ей во сне хочу сказать "приходи вчера", а из уст вырывается "приходи завтра", она улыбаюсь "конечно приду", я со страху во сне как-то прокричала "приходи вчера", она бледная такая смотрит на меня и говорит, "свечку хоть поставишь" и уходит, я бегом в церковь свечку ставить.

На следующий день мы чуть насмерть не разбились на машине, через днеь, жутко отравилась, промывание делали, ну что самое страшное, у мужа днюха была, я подскальзнулась и столбом упала об угол деревянной лавки, повезли меня в травму, лоб расшибла итак что 12 швов накладывали, рана была огромная мышцы были видны. Сейчас правда все лазером убрали. А ведь лбом упасть это самое удачное место, а если глаз, а если висок, все жмур.

Я бегом в церковь, заказала все, что можно чтобы покойный не обижался, и молебен и 40 уст... Снится перестала. А похоронены они с моим сыночком в двоем, бабушка и моя кровинушка. Вот до сих пор в шоке.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Милашка

Милашка

История добавлена:
24.04.2010 15:05:30

Происхождение:
Жизнь

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5594

Количество показов цитат :
18557

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.30139569974


 
 
 
 
F

F

20.06.2010 15:07:00

очень жаль, когда дети умирают раньше родителей.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

smotrjashaja (+2)

Stalker (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта