468

 
 

Предчувствие.

Раздел: "Необъяснимое"

Все таки ангел Хранитель у меня хороший, нераз от меня беду отводил.

День был плохой очень. Я по дому весь день шаталась, куда себя приткнуть не знала, выходной был. И ничего делать не могла, маятно как то, вот по другому этого чувства описать не могу. Что то нужно сделать, куда то тянет, т отвлечься ничем невозможно. И плакать хочется, кажется проплачешся полегчает, а не можешь ни слезинки выдавить. И все время меня на балкон тянуло, мысли дурацкие, типа зачем живу, чего добилась. Вышла на балкон, живу на двенадцатом этаже, и мысль одна крутится в голове "спрыгнуть" и как то не воспринималось это, как самоубийство, просто, как полет, интересно. Тоесть не умереть, а полетать. Я уже на перила залезать стала, тут, как осенило, нельзя, нельзя и все! Я от греха подальше с балкона ушла, решила подруге позвонить. Звоню, а папа мне ее отвечает, нет ее, я расстроилась, но как то уже легче было пошла с собакой гулять.

Потом дня через два мне папа этой подруги звонит, говорит "приезжай на похороны". Оказывается она повесилась в этот день. Почему, зачем, никто не знает, мы с ней через день договорились в клуб идти, с утра она с мамой собиралась ехать детям обувь покупать, а вот случилось необъяснимое.

Я потом через знакомых узнавала, про вскрытие - сама. Мне врач сказал, что в этот день было самое большое количество самоубийств зарегистрированно за три года по всей Москве.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Пандора

Пандора

История добавлена:
22.04.2010 15:53:28

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6143

Количество показов цитат :
17526

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.35045075887


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

16.06.2010 16:42:45

может, оружие психотропное испытывали в тот день? то, что климатическим оружием лужок балуется - это уже все знают. наверяка, и психотропным тоже


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

smotrjashaja (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта