458

 
 

Души животных

Раздел: "Мертвяки"

Вот не помню, ну где-то читала истории о животных-фантомах и о том, как они помогали или спасали своих хозяев.

Сейчас расскажу две из них.

У одного одинокого мужчины жила крыска (самец). Прожил не очень долго, около двух лет, умер от болезни. Мужчина очень переживал из-за смерти своего меньшого брата, тосковал по нему.

Как-то раз, этот человек возвращался откуда-то поздно ночью. Где-то между домов на него нападает толпа гопников. Окружили его, потребовали отдать им деньги, завязалась драка. Вдруг, кто-то из гопоты заметил, что в их сторону несётся огромная собака похожая на крысу.

Парни разбежались и попались аккурат, к блюстителям порядка в руки. Те, как раз на тот момент, патрулировали этот район. Парни кинулись жаловаться милиционерам на того человека. Якобы тот, на них натравил свою собаку. Как раз к милицейской машине подошёл тот мужчина и рассказал милиционерам о том, что произошло, а когда милиционеры спросили его, где собака, тот лишь только пожал плечами и сказал, что нет у него никакой собаки.

Когда молодых людей доставили в отделение все, их было около семи человек, подтвердили, что видели огромную белую собаку с крысиной мордой. Иногда, знакомые этого мужчины, спрашивали его, когда он завел себе собаку, с крысиной мордой? Мужчина снова повторял, что нет у него никакой собаки, на что знакомые говорили, что они точно видели его на улице прогуливающегося с собакой.

Когда мужчина попросил досконально описать собаку, то его удивлению не было предела. Все, кто якобы видел эту собаку, описывали его крысу!

Статья заканчивалась такими словами: Я знаю, что меня охраняет фантом моей крысы. Он был мне другом при жизни, он остался моим другом после смерти.

Вот вторая история, которая прочно врезалась мне в память. Тоже, не помню, где читала, но этот рассказ произвел на меня сильное впечатление.

Две девушки возвращались с работы, поздно вечером.

Одна из них говорит своей подруге, что мы стоим, мерзнем? Автобусов уже не будет, давай поймаем тачку, да по домам. Вторая согласилась.

Первая, которая предложила поймать машину, стала голосовать на обочине дороги, а вторая в это время стояла чуть дальше. Тут, подъезжает машина, и первая девушка говорит второй: - Поехали! Вторая, было, согласилась, но вдруг в свете фар увидела свою собаку, которая умерла неделю назад.

Женщина очень удивилась и решила пойти за этой собакой, извинилась перед подругой, говорит, ей езжай сама, я увидела свою собаку и пошла. Подруга ей в след кричала: - Не будь дурой, это не твоя собака! Твоей собаки больше нет! Но та была непреклонна.

Короче, закончилось все тем, что та первая подруга, которая села в машину и уехала - умерла. Её убил водитель той самой машины, в которую она села. Когда об этом узнала та, вторая, которая пошла за своей собакой, она поняла, что это действительно была её собака, вернее её фантом. Вот таким образом, эта собака отвела беду от своей хозяйки.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
03.04.2010 16:23:11

Происхождение:
Истории из...

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5639

Количество показов цитат :
16508

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.34153137873


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Alex_aka_Scavenger (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта