448

 
 

Православные чудеса. Часть 2

Раздел: "Необъяснимое"

Это случилось в 1992 году. Мы собирались продавать трёхкомнатную квартиру. Тогда, да в прочем, как и сейчас, найти хорошее агентство или маклера было очень тяжело, был риск нарваться на так называемых «Чёрных риэлторв».

Моя маменька, через какую-то знакомую познакомилась с молодым мужчиной, который был маклером. Он приходил в наш дом не один раз и приводил с собой возможных покупателей нашей квартиры, но те были чем-то не довольны и сделки срывались.

И вот, в один не прекрасный день, вернее вечер, он привёл в наш дом двух тёток - цыганок, которым очень понравилась наша квартира и её расположение, но было одно но, их не устраивала цена, которую маменька запросила за нашу трёшку.

Дамы стали сбивать цену, но мама была непреклонна и непоколебима в своём решении и сказала так: - «Цену, менять не буду. За ту цену, за которую вы мне предлагаете продать квартиру, я не куплю две полноценные однокомнатные квартиры. Короче, шило на мыло менять не буду»!

Но дамы не унимались и говорят моей маме, мол, давай, поедем с нами, мы тебе деньги отдадим (всю сумму, которую ты хочешь) и прям сейчас и попутно так спрашивают, а кто ещё в квартире проживает и прописан?

Я как раз сидела в своей комнате и слышала весь их диалог.

Вот тогда-то и почуяло моё детское сердечко, что задумали что-то нехорошее эти поганцы (и маклер был с ними за одно, он ведь мне сразу не понравился!) Они не знали, что я нахожусь в квартире.

Мама у меня женщина худенькая и маленькая, а эти две тётки, были бабы в теле и они, фактически, начали выталкивать мою маму к выходу из квартиры, для того, чтобы её увезти (якобы за деньгами). Когда маклер спросил мою маму: - Где твоя дочь? Мама не растерялась, а сказала, что я сегодня ночую у тётки.

Пока мама, пыталась привлечь внимание соседей громким разговором, я в это время стала молиться! Говорила всё, что приходило мне в голову! Вижу, как икона засветилась! Ей Богу, не вру, честно, засветилась! В комнате было темно, на окнах были шторы, и дверь в комнату была закрыта! Свет просто не мог проникнуть туда!!!

В тот же момент, когда засветилась икона, я услышала громкие мужские и женские крики, и выбежала из комнаты. На пороге квартиры стоял мой брательник с двумя друзьями, (он гулял с друзьями-подругами, и должен был прийти домой только через три-четыре часа, но его так потянуло домой!). Брат сразу, как мне показалось, въехал в то, что тут происходит (а может, и мама как-то дала понять брату о том, что происходит), но суть в том, что брат стал выдворять с друзьями этих «покупательниц» и маклера.

Ну, собственно, чем всё закончилось…

Брательник с друзьями выгнал этих тёток и маклера и пообещал, если те вернуться, они отсюда на своих двоих не уйдут, их просто вынесут вперёд ногами.

Вот такой случай, произошёл однажды в моей семье.

Кстати, квартиру мы продали только через шесть лет.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
03.04.2010 15:59:53

Происхождение:
История А.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4817

Количество показов цитат :
11641

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.41371016236


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Stah (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта