442

 
 

Суженный ряженный из параллельного мира

Раздел: "Гадания"

Ночевала я как-то у своей близкой подруги, делать особо нечего решили мы погадать. Ну, и как многие девушки решили погадать суженого ряженного.

Зажгли свечи, поставили перед собой зеркало и стали монотонно бубнить всем известные слова. Вообще-то мы в успех гадания не верили, т.к. обе по натуре циники. Просидели перед зеркалом минут тридцать все зря, затушили свечи.

Я пошла в ванную, а подруга тем временем раскладывала диван. Улеглись мы спать, глаза сомкнуть никто не может, но все же минут через сорок задремали. Проснулась я от того, что кровать ходуном ходит, и подруга с такими же испуганными глазами смотрит на меня. Выключатель находится на противоположной стене, подойти страшно. А диван, как будто сейсмически активной зоне находится! До утра глаз ни кто из нас не сомкнул, а колебание постепенно прекратились к утру.

С тех пор на суженного не гадаю.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Кис-Кис

Кис-Кис

История добавлена:
21.03.2010 19:02:32

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5052

Количество показов цитат :
12562

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.40208565515


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Кис-Кис (+2)

Притопили текст:

Полюшка (-2)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта