434

 
 

Оборотень в погонах

Раздел: "Заговоры"

Все знакомые Наташе завидовали, еще бы, так хорошо замуж вышла! Муж в милиции служит, при звании, квартиру 3-х комнатную получили, мальчик родился крепенький, хорошенький!

Да и сама, любо дорого посмотреть, миниатюрная, худенькая, изящная как статуэтка - только на руках носить! Муж, напротив высокий, широкоплечий, за таким как за каменной стеной!

И мало кто знал, даже мать Наташи не сразу узнала, что Андрей крепко пил и крепко бил. Много ли ей надо хрупкой статуэтке! Его не останавливал даже плач маленького сына, Наташе не раз приходилось выбегать с ребенком из квартиры и пережидать пока Андрей дойдет до полной кондиции и уснет. Потом прощение конечно просит, даже ползает на коленях, в последний раз говорит прости. И прощала и терпела, потому что любила. Пока однажды напившись муж не избил очень сильно.

Наташа собрала вещи, забрала сынишку и ушла к матери. А там подружка матери в гостях сидит, говорит, что ты милая мучишься то? Ведь есть слова такие, заговор, чтобы муж не бил, прочитаешь и пальцем не посмеет тронуть тебя! Написала она Наташе заговор на бумажке и сказала начитывать на любое питье, можно даже на суп-лишь бы жидкость была и мужу давать, незаметно конечно.

Утром приехал Андрей, опять в ногах валялся, матери её клялся, что больше не тронет. Наташа вернулась и твердо решила, что сделает все, как ей посоветовали. Стала поить его заговоренным питьем потихоньку, вроде все нормально. Прошло недели две, Андрей вернулся со службы пьяный, начал кричать, ругаться, но ударить не мог. Подойдет кулаки сожмет, орет, трясется весь- а ударить не может.

Потом началось неладное Андрея прямо стало колотить всего, он стал бить по стенам, косякам дверным, орать чтобы она убиралась вон, у него начался настоящий психоз, Наташа схватила ребенка и на улицу. Было лето, полный двор детей, бабушки на скамейке, окна открыты - слышно,как Андрей бушует в квартире-все крушит, потом резко наступила тишина.

Наташа сгорая от стыда попросила соседей, чтобы с ней поднялись в квартиру. Открыть дверь не смогли, стучали, звонили - никто не отзывается, пришлось коллег Андрея вызывать. Когда открыли дверь, квартира вся была разгромлена, а Андрей повесился на милицейском форменном ремне.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Люлю

Люлю

История добавлена:
06.03.2010 18:59:41

Происхождение:
Казахстан начало 90-тых, реальная история(имена изменены по этическим соображениям)

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5813

Количество показов цитат :
18380

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.3162132753


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Alex_aka_Scavenger (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта