424

 
 

Две в одной

Раздел: "Без категории"

Я историй много всяких знаю. Кстати, насчет сомов-людоедов чистая правда. Кто из Ростовской области - могут подтвердить. Года два назад у нас на реке Дон выловили гиганского сома 2м 30 см, когда распотрошили, то внутри нашли серьги, кольца и кости человеческие. Об этом случае все газеты местные писали и даже фотки были. Маман моя под впечатлением долго ходила и если я шла купаться ( у нас дача на реке Дон) орала диким голосом на весь пляж: Ленка!! А ну щас же назад!! Вот сожрут - мало не покажется!

Это была лирика - а вот вам история. На севере, в сторону Питера, есть местечко - Новоселицы называется. Вот там существует военная часть, обычная. Но построена она ещё при Екатерине II и если сверху смотреть на казармы, то получается ЕII. Занятно. В казармах происходят разные странные вещи.

Один раз дело было ночью, несколько солдат находились в карауле. В стороне столовой услышали какой то шум и естественно пошли проверять в чем дело. Приоткрыли дверь, а там за столами сидят гусары, человек 100 наверное. В общем ребятам конечно никто не поверил, но все четверо утром оказались седыми.

И еще один случай там произошел. Одного солдата отправили за какой то проступок в карцер, ну мужчинам объяснять не нужно, а женщинам опишу - каменная комната без мебели, без туалета. В общем пол и стены. Через час после "заточения" раздался выстрел, когда вбежали оказалось, что солдат мертв.Причем умер от выстрела в грудь (!?) И самое интересное, когда обнаружили пулю, то на ней была гравировка EII , сама пуля представляла собой историческую ценность. Вот и фокус. Этот случай замяли, написали что солдат погиб в результате несчастного случая, при неправильном обращении с оружием, ну и прочую чушь.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
27.02.2010 20:15:39

Происхождение:
Городские легенды

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5440

Количество показов цитат :
12301

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.44215917405


 
 
 
 
мовшик

мовшик

19.04.2011 14:38:23

Ну не ест сом людей, не есть. Не крокодил он, а милая безобидная рыбка которая и может разве что утопленничком поживиться... Вот отсюда и косточки и сережки и прочие предметы гардероба. Люди то на дно частенько в полной выкладке отправляются. И мясо у сома наредкость вкусное именно потому, что падалью он питается.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Пандора (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта