398

 
 

Не гуляй поле

Раздел: "Без категории"

Рассказала это мне моя подруга! Каждое лето, пока мы учились в школе, проводили в деревне. И, когда приезжали к школе, делились ужастиками. Вот один из них!

Есть у них в район "не гуляй поле". И всегда на этом участке пшеница удавалась особенная, высокая. Возращались маленький сын с отцом домой. Шли по дороге. Но уже темнело, и отец, на свою беду, решил сократить путь по этому полю. Взял покрепче сыновью ладошку, и пошли! Но через некоторое время папаша понял, что сына рядом нет, а в какой момент потерял и сам не заметил.

В панике он обошёл поле, но не найдя сына, пошёл домой в село. Там же он собрал всех мужиков и они обыскали всё поле, но ребёнок найден не был!

Теперь со слов мальчишки. Шёл он со отцом, высокая пшеница царапала глаза, впивалась в волосы и щекотала лицо. Потирая руками лицо, он понял, что один. Нет папы и всё. И кричал, и плакал, а пшеница выше его самого. Ничего не видно! Уже и стемнело, и страшно, и голодно, и слышны какие-то звуки - то ли шелест пшеницы, то ли кричит кто-то - непонятно! Но это же ребёнок - сам не заметил, как уснул!

Утром, проснувшись, обнаружил себя на краю поля. Выбежав из поля на луг, увидел пастуха со стадом! Побежал к спасителю, всё рассказал. Оказалось, что каким-то образом ребёнок оказался за 15!!! км от своей деревни. В тот же день его проводили к себе в село к обезумевшим от горя родителям, которые и не чаяли увидеть своего сына живым.

И главное, все утверждают, что это правда!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.02.2010 13:00:03

Происхождение:
Истоия Ирины Б.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6217

Количество показов цитат :
13351

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.46558310239


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

duce (+2)

Stalker (+2)

sweet pepper dust (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта