395

 
 

Три случая

Раздел: "Необъяснимое"

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТРИ РЕАЛЬНЫХ СЛУЧАЯ ПРОИЗОШЕДШИХ СО МНОЙ, МОЕЙ МАМОЙ И МУЖЕМ. Начну с маминой.

Мама жила в селе (его уже нет, оно давно развалилось). Все друг друга знают. Будучи еще подростком, она гуляла со своими друзьми до поздна (лето теплое, родители не беспокоились, потому что преступлений никогда не случалось).Пришло время расходиться. Маме выдалось домой идти одной. Она не из робкого десятка, поэтому не бежала с глазами на лбу, а спокойно себе шла. Услышала что сзади к ней кто-то бежит. Она оглянулась и увидела, что в метрах ста к ней приближается огромная черная собака. Мама побежала домой (он был уже через дом). Забежала во двор. За ней забежала собака. кто жил в деревнях, тот знает, что все собаки там знакомые и на своих не лаили и не бросались. когда псина стала на неё набрасываться брызжа слюной и пытаясь укусить-мама закричала. На её крик выбежал брат с топором и прошелся по хвосту собаки. То что на утро обнаружили бабку без части тела - и так всем понятно.

История мужа.

Шел он из одной деревни от друга в свою. Пара киллометров через лес или около десяти по трассе. естественно, как "самый смелый!самый сильный!" пошел через лес. Дело было зимой, светила луна, лес хорошо проглядывался. поэтому страшного ничего не предвещало. И пройдя половину пути он (будучи трезв как стеклышко) видит на тропинке белую козу в метрах пятидесяти от себя. Сначала он подумал что это у кого-то из деревни убежала, поэтому пошел на неё. Коза сошла с тропинки и пошла в грубь леса НЕ ПРОВАЛИВАЯСЬ В СНЕГ!!! Когда муж дошел до её следов, и увидел, что они не козлиные, а человеческие-бросился наутек и вторую половину пути уже не заметил. Наутро, взяв друзей, пошел в лес доказать, что все так и было. Дойдя до этого места ВСЕ увидели человечиские следы.

Моя история.

Мне было 14 лет. Я возращалась с дискотеки с парнем. Время было второй час. Дом мой с участком стоит возле ж/д дороги в центре. Со стороны ж/д мы редко заходили (по цивильному асфальту топали, благо входа было два). В тот раз мы пошли со стороны этой самой ж/д. Встали сзади сада и стояли обнимались и вели любовные беседы. Я посмотрела на тропинку, по которой только что шли и увидела что бежит по ней какой-то черный горб на 4 лапах и хрюкал. Потом сразу пропала. Там горит фонарь, светло как днем. Я не пьющая, поэтому привидится не могло. Можно было подумать что это бежала свинья, но в нашем районе никто их не держал. Я точно видела, что небыло ни головы ни хвоста. Кстати, потом несколько человек тоже видели нечто и описывали так же как и я.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
12.02.2010 11:54:18

Происхождение:
История Ирины В. Пенза

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5045

Количество показов цитат :
12709

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.396884097883


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

16.06.2010 18:18:48

упаси Бог с таким встретиться


 
 
 
 
**Sova**

**Sova**

12.08.2012 01:23:24

Моя прабабуля с таком встречалась. Жить ей довелось в послевоенные годы в глухой деревне. Сами понимаете, что там творилось: и порчу наводили, и привораживали, и в свиней превращались. Работали они в колхозе с раннего утра до поздней ночи. Возвращалась она в одну из ночей домой. Фонарей, естественно, и в помине не было, но была летняя ночь, достаточно светло. И слышит она позади себя шаги. Оборачивается - за ней идет..СТОГ СЕНА!!! Причем он остановился, как только она оглянулась. Жесть!


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта