386

 
 

Жизнь

Раздел: "Необъяснимое"

У моей бабушки много детей, раньше были большие семьи, детей много рожали не то, что в наше время. Так вот, всё рождались мальчики у неё, только четвёртым ребёнком родилась девочка.

Но она не росла, только ногти росли и волосы. Ей уже было 4 года, но оставалась всё ещё младенцом, старенькие бабушки сказали, чтоб ситуация изменилась, нужно уехать жить в другое место - деревню, но обязательно чтоб это было другой район или область (за какой-то определённой чертой), тогда девочка либо умрёт, либо выживет. Так они и сделали: уехали на другое место жительства, и через небольшое время эта девочка умерла.

Кстати у моей прабабушки (мамы моей бабушки) тоже в своё время родилась девочка и умерла (может это в роду, незнаю)? Кроме этой девочки ещё, потом у бабушки родилась дочь, но все остальные дети только мальчики. Самый последний ребёнок, у неё, родился очень поздно, в 40 лет, как раз тогда когда мой отец собирался на моей маме женится. У бабушки уже был большой живот, она ему сказала: "Ты хоть подожди немного, я разрожусь (раньше так говорили), а потом женишся." Так и произошло, через год родился мой брат, тоесть почти ровесниками были, мой дядя (папин последний брат) и мой брат. О нём и пойдёт речь, о моём дяде, хотя дядей мы его не называли.

Когда он был маленьким, часто болел, как говорится, у старороженицы меньше здоровья, всё передаётся на ребёнка. Они по какой-то причине или болезни, повезли его к бабушке-целительнице. Она его лечила, но как-то особо смотрела на него, много лет посже моя бабушка говорила: "Наверно эта целительница видела какая ему судьба предначертана". Он жил вместе с бабушкой и дедушкой, все остальные дети уже женились, а он говорил, может не осознанно что-то чуствовал: "Я никогда не женюсь" - и грустил по этому поводу, а бабушка ему: "Ну, что ты так, найдёш хорошую девушку и женишся". Кстати, звали его Женя. Нашёл он девушку и ездил к ней, в другую деревню, дружил с ней, а потом она уехала в Германию и он по ней очень сильно скучал и она по нему. Писала ему письма, а потом в одном письме написала: "Я нашла другого, он очень похож на тебя".

Он очень мучился, может из-за неё, а может нет. Его что-то определённо мучало, очень сильно, места себе не находил, ездил в церковь, молился, крестился, но всёравно мучался. Может нервный срыв был или депрессия? Он вставал перед своей мамой на колени и просил ему помочь, но бабушка не знала чем помочь. Тем более уже старенькая. После, правда, укоряла себя, что надо было в город лечится везти, его. Всё это время он пробовал покончить жизнь самоубийством, нечего не получалось. Говорили, что пробовал вешатся, но с петли его снимали в последний момент. Потом им пришёл вызов из Германии, они решили уехать в Германию, вместе с дочерью бабушки. Бабушка думала, что у него будет лучшее будущее, а он не хотел ехать, говорил: " Там она (его бывшая девушка), как я буду ей в глаза смотреть?" Его успокаивали, что Гемания большая, с ней встречатся не обязательно, а если будет плохо, то вернутся назад в Россию.

Он купил для себя одежду, обувь, всё-таки решили ехать. А тут ещё дочка моей тёти забеременела от своего друга в 18 лет. Как раз перед отьездом родила и они решили отложить отьезд на месяц, чтоб роженицу не мучать сразу после родов. Были планы отпраздновать рождение малыша, он сам всё планировал. Но говорят, что он от злости (не понятно почему), когда был с роженницей на едене (его племянницей) он взял её за горло и сказал что-то вроде: "Зачем ты забеременела, из-за тебя отложили поездку?"

За неделю до отьезда, когда уже всё было продано, он продал свою маленькую машину своему другу и подарил ему свои часы. Якобы на память. Была зима, сугробы. Он поехал в город а утром приехала полиция к бабушке и сообщила, что он умер. Его нашли б собственной машине, возле какой-то деревни, на трассе, задохнувшимся от газов. Он лёг на задние сидение, закрыл плотно все дверцы, и провёл от трубку от выхлопных газов машины, внутрь кабины. Таким образом он убил сам себя.

Позже один из односельчан, молодой парень, рассказал, что встретил Женю на дороге, вернее увидел его машину в канаве, и на тракторе вытащил его из сугробов. Наверно он таким образом хотел покончить жизнь, но не получилось. Всё-таки ангелы посылали помощь, но тщётно. Никто не мог в это поверить, по началу, даже думали, что его убили. Даже когда хоронили, светило солнце на его лицо и кожа была тёплой. Казалось, что он живой.

Позже бабушка рассказывала, что он ей снился и говорил: "Мне очень плохо, я вешу вниз головой, за ноги привязанный и всё никак не могу освободится." Потом снился и говорил: "Я еду с вами в Германию". Когда наши родственники уже приехали в Германию, рассказывали нам всё как было, что он из-за своей девушки так поступил. А потом он снова приснился моей бабушки и говорил: "Зачем вы так обо мне говорите, что я из за своей девушки так поступил? Это всё не правда."

Первые дни они гостили у нас и в те дни моя мама рассказывает: "Cтою я на кухне, открыла холодильник и что-то там ищю, а спиной ощущаю, что кто-то ходит" - она подумала, что кто-то из нас ходит и, как всегда, говорит: "Не мешайте мне!" А потом боковым зрением видит, какое-то облачко белое проплывает мимо. Она оборачивается, но никого нет! Она это рассказывает одной верующей женщине, а та говорит что якобы это не к добру (лично я думаю нечего плохого в этом нет, просто дух умершего действительно приехал с родственниками).

Вот такая история с проявлением потустороннего мира. Извините, что история немного длинная получилась. Кстати, насчёт шестого чуства. Моя другая бабушка (с маминой стороны) говорила, что иногда вещи, которые кажутся странными, например, она очень любила моего брата, первого внука и очень часто моей маме говорила: "Я никогда не увижу как мой внук вырастет." Ему было 10 лет, когда она умерла. Моя мама ей всегда говорила: "Зачем ты такое говориш? Откуда ты знаешь, когда ты умрёшь? Ты обьязательно увидишь как он вырастет, женится." На, что бабушка отвечала: "Не знаю откуда, но я это просто знаю, само собой такие мысли приходят"

Что это? Шестое чуство или Бог подсказывает?


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Monaschka

Monaschka

История добавлена:
02.02.2010 05:44:30

Происхождение:
Россия/Германия

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5004

Количество показов цитат :
12664

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.395056854075


 
 
 
 
Пандора

Пандора

22.04.2010 14:07:56

Когда он вниз головой приснился за ноги привязанный, похоже на карту Таро "Повешенный" она обозначает жертвенность.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Полюшка (+2)

Притопили текст:

Alex_aka_Scavenger (-2)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта