383

 
 

Тренируйся на кошках!

Раздел: "Ведьмы"

Она сама родом, если не вру, из русской деревни Тарабеево в Татарстане. Ей родственница рассказала.

Ходили они на моленье, да припозднились, и попросились у молодой женщины переночевать. У той был грудной ребёнок. И вот - ночь, они проснулись от плача ребёнка. А матери в доме нет! Пришла под утро. И рассказала про себя.

Её, уже беременную, позвала умирающая родственница, попросила кружку воды, получила и тут же умерла. Девушка то была вполне современная, комсомолка (70-е годы), особо ни во что не верила. Через некоторое время смотрит на соседку и говорит ей, типа, как хорошо выглядишь, а я вот со своей беременностью совсем подурнела. Наутро соседка прибежала, на лице не поймёшь что, просит какую-нибудь мазь. В итоге девушка поняла, что появилась у неё какая-то нехорошая сила.

И вот когда это сила накапливается, она уходит ночью из дома, ловит кошек и как-то на них сбрасывает эту негативную силу, так как не хочет вредить людям.

Как раз этой ночью ей и пришлось уйти.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
01.02.2010 11:49:14

Происхождение:
Хорошая знакомая однажды рассказала.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5352

Количество показов цитат :
13573

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.39423856185


 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

01.02.2010 22:07:27

опять же чтоб боротся к нечистыми силами нужно к богу обращатся,сходить к священнику поговорить каким образом избавится,есть же специальные священники-эксорцысты и прочие служители добра/бога


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта