364

 
 

Ты про меня никому не говори

Раздел: "Домовые"

Когда я была совсем маленькой, квартиры государство раздавало бесплатно, по очереди. В ожидании этой квартиры мои родители снимали дом в пригороде. Очередь подходила, но ордера в ближайшие годы они не ожидали.

Моя маман днем обычно не спит. А тут - сморило. И видится ей в полудреме как заходит в комнату здоровенный мужик, лохматый и весь бородой заросший, не старый. Испугалась, говорит, ужасно. Встал в дверях и говорит ты про меня никому не говори, а то вы скоро уедете, а мне здесь жить. И вышел. Тут она и очнулась. Меня схватила, во двор вылетела, пока отец с работы не приехал, на лавочке просидела.

А через несколько дней отец привез ордер на квартиру - по каким-то обстоятельствам нам ее дали раньше. Тут-то все и сошлось. Приглашала его маман с собой... поехал-не поехал. Но мне слышались ночью тяжелые мужские шаги в коридоре


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
22.01.2010 16:27:03

Происхождение:
История Марины Л.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5712

Количество показов цитат :
13173

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.43353829803


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Пиковая Дама (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта