35

 
 

Феномен

Раздел: "Необъяснимое"

Есть у меня знакомый, который в Перовском районе бизнесом занимается. Но это сейчас, а раньше он бандитом был: арендную плату снимал с нескольких точек, все такое. Ну и подсел, конечно, на бухло, наркоту, игроманию - в общем, пустился во все тяжкие. Я его в то время чуть ли не в синем спортивном костюме совковых времен встречал, до такой степени он пропился и опустился. Вся жизнь его была в бегах от места до места, где бы денег на пропой найти. Безумные суммы занимал.

А потом встречаю через несколько месяцев - совсем другой человек. В костюме, в галстуке. А потом разговорились, он рубашку расстегнул, и показал: все металлическое у него само к груди прилипает. Это не байка, сам видел, точно говорю.

А он оказывается к мужику одному съездил, посоветовали ему, что тот от дряни всякой лечит. Так тот, говорят, себе к груди металлическую пластину прилепил, офигенно тяжёлую, это от него, что ли, и на этого перешло... И вылечил ведь: мужик теперь не пьёт и не играет.

А еще тот, что лечил, с помощью рамок может биополе человека определять. И по этому биополю - ну не знаю, насколько точно, это я с его слов - может определить, в каком поколении человек проклят. Ну типа прокляли на семь колен, и к какому ты принадлежишь.

Вот у меня он замерял, и получилось, что я в пятом поколении.

То есть не проклятыми только дети моего сына будут...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
17.05.2007 11:51:50

Происхождение:
Записано: ул. Маши Порываевой, Москва

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
7874

Количество показов цитат :
18278

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.43073640442


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Stah (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта