334

 
 

Кто хозяин квартиры?

Раздел: "Домовые"

Эта история произошла в доме моей подруги. Так что, далее с её слов.

Произошла она год назад. У меня дочка родилась. И вот мы из роддома выписались, а через месяц началось - плачет и плачет, не засыпает, как будто ее кто-то будит и дергает.

И вот как-то лежу я кормлю ее и пытаюсь усыпить, а она покушает чуток, заснет через 3-4 минуты опять просыпается и плачет. А у нас уже ночь была такая же бессонная. Ну и я уставшая, спать хочу. И в определенный помент проваливаючь в полудрёму. И вроде не сплю и в то же время не бодрствую.

у тут ребенок начинает плакать, и я (с закрытыми глазами) вижу что ее кто-то дергает, меленький на эльфа похож, только позлобнее.

И я хватаю его, а он схватился за ребенка, я его еле-еле отрвала и шмяк об стенку над кроватью. Он юрк под кровать. И тут я "проснулась". А дочка нормалоьно уснула (часа на 3).

Сходила я в магазин, молочка купила, конфетку достала. Поставила на кухне в уголок и говорю "Ты мою доченьку не трож, иначе вмиг на улице окажешься. Давай лучше дружить. Вот тебе покушать-попить, и не ругайся. Дочка моя новая хозяйка квартиры, и теперь будет здесь жить. ЕЕ Диана зовут, и чтоб больше не обижал ее".

В доме вроде пока спокойно. И дочка стала нормально спать


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
14.01.2010 17:40:21

Происхождение:
История моей подруги

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5200

Количество показов цитат :
13822

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.376139487773


 
 
 
 
Люлю

Люлю

15.01.2010 22:40:56

Может кроватку ребенка поставили на любимое место домового?такое бывает.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта