328

 
 

Варежки

Раздел: "Необъяснимое"

Когда умерла крёстная моей матери была зима. Похоронили женщину. А через несколько дней она снится моей маме и просит принести ей вязаные носки и варежки, потому что ТАМ холодно сейчас. Мама моя во сне сказала, что когда свяжет, то принесёт. Та согласилась, кивнула головой и ушла. Мама моя проснулась, решила, что надо действительно носки и варежки связать. Приступила к этому делу. Несколько дней прошло, мама вяжет и как-то совсем нехорошо себя чувствует. И чем ближе конец вязания, тем хуже ей становится. А крёстная ещё раз во сне явилась и спрашивает: "Ну, как работа? Скоро уже? А то замерзаю."

А тут приехала в гости мамина двоюродная бабушка (родная сестра маминой бабушки), старая уже женщина лет под 90. Мама ей и рассказала сон, просьбу крёстной. Бабуля маме моей: "Ой, Валечка! Не вяжи! Брось! Я сама свяжу! А если явится к тебе Лена (это крёстная мамина), то скажи, что я ей всё сделаю." В ту же ночь опять маме крёстная снится. Мама ей и говорит, что "для тебя баба Палая свяжет". Крёстная мамина обиделась и говорит, что "я от тебя хотела этот подарок принять, но раз она сама хочет, то так и быть, скажи, что я приду за вязаным".

А через неделю баба Палая умерла. Умирала при памяти, без страха. Перед смертью попросила в гроб связанные носки и варежки положить. А ещё через несколько дней приснилась моей маме и говорит: "Не волнуйся, Валя! Я всё Лене передала. Она довольна".


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.01.2010 12:42:42

Происхождение:
История из жизни

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5811

Количество показов цитат :
16674

Оценка читателей :
14

Коэффициент рейтинга:
14.3484466835


 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

02.02.2010 06:13:40

наверно бабушка знала,чем это всё обернётся и решила отвести беду от женщины


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта