327

 
 

Беседа

Раздел: "Необъяснимое"

Сегодня мама подруги сон поведала. Рассказываю от первого лица.

Сижу я в комнате...и слышу кто-то дышит за спиной...оборачиваюсь - моя недавно умершая мать на кресле качалке сидит...Мысль мелькнула - нужно молитвы читать, гнать ее во сне от себя...но потом решила - а что я ее все время гоню-мама же, поговорить пришла.

Сидим, беседуем. Тут мимо комнаты проходит незнакомка. - Марина, что ты делаешь!!!? И я понимаю, что меня этот разговор затягивает куда-то в пропасть..., нужно, чтобы мама ушла. Начинаю читать молитву, крещусь. Гостья с того света смотрит злобно, начинает что-то кричать, потом вскакивает и бъет кулаком о стену...там появляется трещина, я в ужасе просыпаюсь...

Бегу в церковь, подаяние нищим приношу, посоветовали так сделать на работе. А на следующий день иду на кладбище. И вижу, что на могильной плитке - значительная трещина возникла, хотя еще неделю назад там ничего не было!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.01.2010 12:40:21

Происхождение:
Сон

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4350

Количество показов цитат :
12274

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.35432621802


 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

02.02.2010 06:17:15

да,ещё говорят что нужно своими руками что нибудь испечь,пирожки или булочки и раздавать людям,или конфетки детишкам,тогда не будет покойный снится,помню когда маленькая была,ходила тётенька и нам ребятишкам раздавала конфетки,а потом мы услышали разговор её с кемто,что ей снится её свекровь покойная


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Rammstein (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта